- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

UX50 에 빙의시키기

하드웨어 조회 수 844 추천 수 0 2006.06.09 01:12:27
in_ok.gifimages/star3.gif안녕하세요.
오늘(오늘 맞나...) UX50 구입 예정인데요.
여기에 참하신 세종대왕님을 빙의시키고 싶은데요.
어디서 빙의할 영상(?)을 받는 것인지 궁금합니다.

좋은 하루 되세요!

최용석

*.241.147.26

무당집으로 가세요.

이런 조언밖에 드릴 수 없겠네요. 도대체 무슨 말인지 이해가 않되네요.

이수환

*.229.184.126

혹시
빙의 --> 고스트 돌린다
세종대왕 --> 한글화
빙의할 영상 --> 고스트 이미지

이런뜻아닐까요 ? ^^;

오성환

*.209.83.90

맞는거같아요... 헐
저는 고스트에는 영 관심이 없고...
아참... 고스트 어떻게 쓰는지도 몰라요...ㅠ.ㅠ

김형종

*.99.84.35

제가 보기에는 아주 아주 간절한 도움 요청...ㅠ.ㅠ

masa

*.235.80.42

ㅠ_ㅠ 어디서 받아야 할런지...

전민후

*.48.45.78

저는 다른분께 받았지만

http://www.subnoteuser.com/ 가면 받을 수 있다고 합니다.

masa

*.199.24.169

답변 감사드립니다~