- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

레이져 프린터 추천좀 해주세요...

Etc. 조회 수 333 추천 수 0 2003.03.24 17:25:37
장동훈 *.219.98.46
in_ok.gif문서만 출력할꺼고요...

인쇄 속도가 빠른거면 좋겠습니다...

다들 리플 하나씩 달아주세요... ^^

白老虎(김경상)

*.178.106.150

인쇄 속도는 어느 회사나 다 비슷한거 같더군요...ㅎㅎㅎ

학교에서 써본 바로는 샘쑹은 종이가 자주 걸려서...ㅡㅡ;;

추천은 없고 피해가시라는 글만...ㅎㅎㅎ

faith20(강이영)

*.205.182.177

어느정도의 인쇄속도를 원하시는지...?
A4 전용 모델만 보더라도.. PPM별로 가격 차이가 마니 납니다.

일단은 샘숭(^^;;)이 서비스나 뭐나 젤 무난하구요.
품질을 따지신다면 HP가 젤인데... 가격이 좀 쎄구요.
(거기다 HP모델중엔 전원버튼이 없는게 꽤 있어서 좀 황당하다는.. )
그밖에는 다 고만고만 하져..

정말 인쇄 속도만을 놓고본다면... 흠...
옛날에 미싱만들던 Brother 라는 일본회사를 아시는지요... -_-
거기서 나오는 레이저 프린터가 제가 보기엔 A4전용 중에선 왓따~! 인듯... ^^;;

잘 선택 하시길~~~

^^V[추용욱]

*.54.95.221

블랙풋... 신도리코에서 나오는거 추천합니다..
가격도 저렴하구,,,
빠르다더군요,,,
친구녀석이 쓰는데...
유지비도 다른것과 비슷하구...
^^