- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

일본에서 U50이 중고를 살까 하는데요...

Etc. 조회 수 330 추천 수 0 2005.01.08 22:13:06
in_ok.gif 글들을 뒤져보긴 했는데, 중고 얘기는 없는것 같아서요...

중고가 저렴할 것 같아서요. 어디서 어떻게 사면 싸게 살수 있을까요?

중고사는게 잘하는 걸까요?

다케스탄[민형기]

*.235.6.213

u50 일본에서 중고가 많이 싸졌다고 하던데... 누가 자유게시판에 지난번에 아주 전에 올렸을때에도 쌌었으니... 지금은 더 싸졌을것 같기도 하고...
영수님께 한번 문의해 보세요.^^
일본에 계시니까요. ^^;

박세운

*.240.227.97

영수님? 네 한번 게시판 뒤져서 연락드려봐야 겠네요... 감사합니다...