- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

in_ok.gif안녕하세요~

제 유원이 자판이 빠졌는데요~
나름대로 끼워볼려다가 오히려 핀있는거 부러뜨리구 고무는 강력접착제로 자판에 붙은채로 빠져 버렸네요 ㅠㅠ

이거두 혹시 a/s 받을 수 있을른지요~ ㅜㅜ

혹시 자판 A 키 남는분 있으시면 구입이라두 해서 A/S 센터에 가져가면 꼽아 줄것 같아서~
(제껀 완전히 망가진듯 ㅠㅠ)

휑해진 놋분처럼 맘도 휑하네요 윽~

혹시 자판 키하나 구할 수 있는 방법이 없을 른지~

혹시 수리하거나 해서 남은 자판 있으시면 만원 정도에 구입하거나 어떻게 구해보구 싶어요~

도움 부탁드립니다~ ^^ 제 연락처는 016-533-7312이구요~

그럼^^ 이글 여기 적어두 괜찬은거겠죠? ^^

남대식

*.150.38.209

와~리더스텍에 전화 드리니깐 그냥 무상으로 구해다 꼽아주신다고 하네요~^^
휴~ 다행입니당^^ㅋ