- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

결국 지름신의 꼬임에 넘어가~~재정파탄~~

Etc. 조회 수 329 추천 수 0 2006.07.05 14:29:55
in_ing.gifUX17 뽐뿌빨에 완존히 넘어가서 결국 질러버리고 말았네요

우리 마눌님의 무서운얼굴이 자꾸만 뇌리를 스쳐갑니다.

절대로 걸려서는 안되는데....그래도 다행인것이 이넘이 워낙이 작아서

당분간은 자진신고하기전에는 안걸릴꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

그런데 어마어마하게 몸값이 나가는 이넘을 어케 요리해야 할지 막막합니다.

이넘을 멋지게 요리하는 방법을 알려주세요

일단 음악듣고 영화보는거는 저도 그리할 계획이구요

그거말고 딴거 ???? 뭐 가계부를 쓴다든가....

제발 이넘이 내곁을 금방 떠나지 않도록 꼭 붙들어 놀수 있게 해주세요!!!

항상 붙어있어야 정들고 그래야 오래 같이 지낼꺼 같거든요

여러분들의 많은 사용기를 알려주세요 꾸뻑