- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

promotion edition이 모죠

소프트웨어 조회 수 327 추천 수 0 2003.01.23 14:33:48
박재홍 *.99.10.184
in_ok.gifu랑은 좀상관이 없지만..헤헤

용서해주시길..

제가 매크로미뎌 웹디자인스튜디오를 가지구

있는데요

거기에 promotion edition이라고 써져있네요.밑에 정품이랑 같음이라고

글자도 적혀있고??

이 promotion editon이 먼지아시는분???

밑에 코렐마크도 있네요...쩝

그럼즐하루되세요^^

长春(김경상)

*.178.106.115

정확한 의미는 모르겠지만... 나름대로 맞춰보면... 홍보용... 판촉용... 배포용...
그런 의미로 쓰이는듯합니다.

정확하게 어떤 의미를 가지고 쓰는지는 모르겠네요...
예전에 SM 기획에서 여러 중학교들을 대상으로 각 가수들 앨범 나올 때마다 샘플로
정품을 보내주던... 그런식이 아닐까 생각되네요...

Hey~U(고강현)

*.233.166.92

정품은 맞는데 그거 단독으로 팔리는건 아니고 다른 제품과 함께 공급되는것으로
가격이 싼거죠...
다량판매 목적으로 일정한 기간을 정해놓고 2~3개의 제품을 모아서 판매할때 의 용도로
쓰이는 제품들입니다. 어짜피 S/W 가격은 정하기 나름이니까요..^^

박재홍

*.99.10.184

강현형 고마워요.경상님도 감사.

长春(김경상)

*.178.106.230

한마디로 끼워팔기...ㅡㅡ;;

Hey~U(고강현)

*.155.142.250

ㅋㅋ 재고 떨이죠...박스에 스티커만 붙이면 되니깐요....
재홍아 담에 보자궁~~^^