- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

in_ok.gif안녕하세요.
아직 유롤이가 않왔지만...이것저것 준비중입니다.
제가 영문 파워판넬5.2 영문을 자료실에 올렸는데요...
U101 에 윈2003 설치하신분 중에 파워파넬 제대로 잘 작동하는지요?

이성호

*.109.126.162

전 잘안되던데요... 한번 잠자기 비슷하게 들어가면 에러메세지 나던데요... (xp도 마찬가지였는데...) 그래서 5.0으로 다시 깔았습니다.

파란~박인석

*.121.223.231

이성호님 말씀대로 스탠바이 모드로 들어갈때 블루스크린 떠 버립니다.
저는 영문 XP에서 깔아보았었습니다.
그래서 저도 5.0으로 돌아갔습니다.

윤영선

*.55.54.25

전 자료실에 4.1 받아서 깔구 한글패치까지 했는데 잘됩니다. 스탠바이로 해두 잘되구요.