- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

in_ok.gif클리앙에서 퍼온 글입니다만...

VGN-UX Series VGN-UX17LP 예판가격이 202만원이네요..

특전도 그다지 없고....

이게 맞는건가요??

출처는 다음과 같습니다..

http://www.nottes.com/notebook/main.aspx?brand=sony&series=vgn_ux&body=common&board=shopping&control=view&productid=1622

양진훈

*.69.110.185

매우 난감.... 가격도 난감, 사은품도 난감, 키보드 스티커...ㅠㅠ

고상락

*.244.197.254

한글 자판용 스티커가 있는 것으로 보아 정발 아닌 거 아닐까요?
정발하면서 설마 자판에 인쇄도 안해줄까요?

양진훈

키보드 백라이트 기능때문에 단순히 인쇄하는 것으로 해결하기는 힘들었을것 같네요. 어쨌든 기대했던것 그 이상도 그 이하도 아닌 정도군요... 구매를 해야할지 고민되는데요...^^

양진훈

사실 가격은 200만원정도라 생각했으나, 단 키보드는 한글화를 할거라고 기대했는데... 그리고, 예판시 사은품이 저것 보다는 더 좋을걸로 기대했는데...ㅠㅠ

김윤식

*.83.201.162

기대가 컸던만큼 조금 섭섭한 마음이 드네요. 내수로 갈까 고민되네요. 아흥

김상식

*.187.26.122

저도 가격에 실망 사은품도 그다지 역시 소코에 너무 기대를 한것 같다는

정연우

*.249.167.96

높은 가격, 저렴하고 별 볼일 없는 사은품의 조합이네요. 소코는 도대체 뭘 준비한 것일까요?

이영재

*.187.237.224

고상락//정발도 자판은 영어입니다. 그리고 노뜨가 내수품 파는곳은 아니지요.

김형균

*.55.187.151

제길...잠시나마 150대를 기대했던 내가 바보같군요....
어차피 용도에 제한이 있는 umpc이니 성능,가격 이런거 따져서
전 걍 내수나 질러야 겠군요....
담달에 일본날라야겠군...

김형균

*.55.187.151

엄청파격적이라고 해서 정말 정말 정말 기대했었는데..ㅜㅜ

장진숙

*.248.37.43

이것이 사실이라면 구입은 물건너 가는군요 잔~~~~뜩 기대하고 실망하게 되네요
우선은 동호회 특전이 뭔지 볼랍니다

임재흥

*.48.41.188

저같이 지금현재 카드로밖에 않되는 처지엔.. 어쩔수 없이 정발을 구하는 방법밖에는
없겠네요....ㅠㅠ 에효..

김훈

*.106.111.116

ㅎㅎ...가격이야 저 정도 예상했지만...키보드 스티커라니...난감하네요

최문일

*.8.63.89

키보드 스티커는 영~ 아니라고 봅니다만...

정발이면 정발답게 키보드는 한글화 해주어야 하는게 아닌지...

램프의바바(유경선)

*.236.76.159

원래 일본판도 일본어 자판이 새겨져 있지는 않죠. 뭐 개인적으로는 그리 문제될 건 없다고 생각합니다만......

박형민

*.12.225.181

본체용 스탠드도 포함되네요...흠;; 일단 유동특전을 기대 ㅠ;

이상원

*.36.181.240

스티커가 혹시 투명비닐에?? 종이면..난감하지 않을까요..-.-;