- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

U쓰시는분들께..

Etc. 조회 수 1149 추천 수 3 2003.11.12 17:38:26
in_ok.gif아직 한번도 실재로 본적이 없어서요..몇가지 궁금한것이..있어有~~

- 사이즈는?? 사진으로만 봐서는 일반 노트북만한것 같은데~^^ 저의 착각인지요??
- (정말궁금) 정말 쓸만한가요?? 자판두들길만 한가요?
  쓰시는 분들 어떤용도로 쓰시는지..?? 자판두들기는 기능은 걍 포기하고 쓰시는져?
(걍 디빅 감상정도??)

관심많은 모델이라 함 바꿔보까 하는데 사전에 의견을 듣고자 합니다.^^

이민수

*.236.35.227

크기는 A4 절반 접은 사이즈 입니다... 뚜껑 쫙 180도로 펴서 놓으면 A4 사이즈 정도 이구여,,

서브 노트북으로는 아주 쓸만 하구여,, 자판도 어느 정도 적응 되면 쓰는데 별 문제 없답니다..

꼼지(박지영)

*.216.154.79

오옹오옹
A4 절반보다는 훠어어어어어어어어어얼씬 작아요!!! -.-

Jin (박진국)

*.238.245.75

그러지 마시고 번개나 정보에 한번 참석하시면
100% 실물을 보시면서 만져보실수도... ^^
U 시리즈는 다 볼 수 있으니 충분히 파악이 되실듯...

어떤시인(김기헌)

*.63.147.181

조망간 번개가 있을듯 싶은데.. 나와서 실물을 보세요 ^^

이민수

*.236.35.227

지영님 죄송,, 대략 그정도 크기이기에..
ㅋㅋㅋㅋ

최진영

*.78.156.83

답변 감사감사~^^.. 바이오 U가 없어도 참가할수 있나요~^^ 한번 꼭 참석해
구경해보고 싶네요~.. 담번 정모가 언젠져??
저는 참고로 Z505 사용잡니다~

하동훈

*.116.170.55

505들구 나오셨다가 U씨리즈 보시고 505못들구 다니실텐데...

이민수

*.75.171.109

정모는 요즘 잘 안하시는것 같고,, 담주 정도에 번개가 있을듯,,,

어떤시인(김기헌)

*.63.147.181

다음주 정도에 번개가 대세가 될듯 합니다. ^^

MSN 등록기념 번개 정도로.. 제 나름대로 이름을 붙여볼까 합니다만... ㅋㅋ

최진영

*.78.156.83

정모가 있다면 꼭나가지여~ㅎㅎ

김용균

*.232.145.6

u101도...이잰크다는...그래도..이만한..노트북없죠..^^
시원스런..대화면..하며...

이상흔

*.248.67.13

만약에 실물을 보지 않으셨다면 상상하는 것보다 더 앙증맞아요....
용도는 컴퓨터로 사용하죠^^ 영화도 보고, 가끔씩 오락도 하구, 작업용으로 써도 전혀 문제되지 않죠.

하동훈

*.116.169.209

U3이도 좋아요 물론 U1두 너무 U101만 이뻐하시는거 같앙 ;ㅁ; 어흑 어흑

이성렬

*.145.15.219

전 유원이로 레포트도 써욧-_-;

케이에이(의)

*.145.250.41

유삼이 짱!!!!