- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

제가 밑에 쓴 세가지가 다 인식이 되나요?

4004gah. 4007gal(이건 못 구할 것 같고요...;;) 4006gah...;;

업그레이드도 쉬운건 아니군요...;;

다케스탄[민형기]

*.231.40.124

검색해보면 아마 있으실지도...
저는 유롤에 대해서 그다지 아는게 없어서요-_-;;
전 그냥 30기가면 쓸만하던데 ㅋㅋㅋ

이승환

*.53.135.252

검색해봐도 나오질 않아서요 ㅜㅜ 찾기가 힘드네요 ;;;;

이승환

*.53.135.252

리브마트에 물어봤더니 유롤과 호환이 된다는 군요....
4006gah ㅎㅎㅎ

다음달에 업글을 해야지...

근데 대용량 배터리가 확실하게 필요하다는 것을 느끼고 있는 중입니다..;;