- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

요즘 계속 안좋은 일 투성입니다~-_ㅜ

T91PS 사용중인데 어제 또 아답터를 잃어 버렸네요~

정품은 너무 비싸고 호환가능한 아답터 있으면 좀 알려주세요~

도움 부탁드립니다~

날씨가 제법 겨울날씨 같네요~ 건강 조심하시고, 즐거운 하루 되세요~

김민수

*.80.100.162

후지쯔에서 나오는 16V 짜리 어댑터도 있구요, IBM 16V 어댑터에 변환잭을 끼워서 사용하시는 방법도 있습니다. 구입하시기 전에 반드시 정격 전류량을 확인하시기 바랍니다. sony거 보다 크거나 같으면 됩니다. (살짝 작아도 상관은 없는데, 그래도 큰게 낳겠죠? ^^;;)

김민수

*.80.100.162

아 그리고 좀 전에 노인에서 SRX용 어댑터 3.5에 올라와 있던데, 요걸 쓰셔도 됩니다. ^^;;

차승범

*.143.254.185

답변 감사합니다~^^

masa

*.208.6.237

VAIO T 의 어댑터 모델명으로 찾아보시면 될 듯 합니다.