- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

in_ok.gif비슷한 질문이 몇개 있는거 같긴 한데.. 쪼~ 끔 달라서요..
중고로 U3 512를 사려고 했는데 맘에드는 가격에 물건이 잘 안나오네요..
그런데 U1 384가 괜찮게 나온게 있는거 같은데...
U3를 사려다 U1을 보니깐 고민이 조금 됩니다..

과연 U3 512하고 U1 384가 실제로 체감 속도차이가 얼마나 날까요??
메모리는 384넘으면 별차이 없을거 같고.. CPU Hz도 별차이 없는거 같아서 사려고 하는데...
아~ 용도는 주로 웹섭핑하고, 문서읽기, 영화감상 정도겠네요...

U1 이를 사려는 저를 말려주실분 계시면 이밖의 어떤이유에서라도..좀 말려주세요~~~!!!!!!

憲兵(亨振)

*.154.8.220

글쎄요..저도 장터에 유원팔려고 내놨는데요 유롤 유3 유원 다써봤지만요.유3이와 유원은 그다지 큰차이를 느끼지 못했습니다.제 사견입니다.저도 유원의 용도가 인터넷과 워드 영화감상 정도 였습니다만 유3이나 유원이나 큰 차이는...

이강환

*.47.21.111

유1도 독특한 보라색이 아주 멋집니다. 오히려 추천하고 싶네요...전 유삼사용자

꼼지(박지영)

*.144.184.48

유원 사용자로서...
유원이 이뻐요... ( ..)

금돌이(김종완)

*.179.183.58

클럭만 차이납니다..체감속도 차이없습니다.....그리고 원래 바이오가..바이올렛 인거 아시죠? ^^
유원 원츄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하동훈

*.107.234.105

무얼로 말려드려야 할찌? 드라이어기루 말려드릴까요 아님...
수건으루 말려드릴까요??? 흠....+_+아님 시원하게 에어콘 바람에 말려드려야 하나?ㅋ

결론은 U1대략 좆타!

케이에이(의)

*.89.225.185

흑흑 진짜 안타까운 말이지만,,,
유원이가 유삼이보다 더 이쁜거 같아요.. 저 역시 유삼이 사용자..T.T

[CASE]김태훈

*.34.205.71

ㅡ,.ㅡ 유롤 몰표!

하동훈

*.116.171.94

태훈이는 즐~ KIN 케케

Hirui(봉관)

*.47.105.100

지도 유삼이 유저.. 유롤사려다 유삼으로 낙찰.. 대략 만족.. 유원이나 유삼이나 어차피
인텔포기하고.. 진정한 노트북의 용도를 위해서 사용하시는거라 사료됨 고로.. 유원으로하시고
유삼과의 차익으로 다른 주변기기에 눈돌리시는 편이.. 저도 유롤 포기한만큼 .. 더욱 애착을 느끼
려고 합니다. 나중에 총알 모이면.. 일본가서 유롤 구입해야죠.. ㅋㅋ 봄에 일본에 갈일이있어서요.
친구 약혼식.. ㅋㅋ

유풍동

*.237.89.71

Sub노트북으로 쓰면서 멀티태스킹 없이 워드,파워포인트재생, Divx영화감상, 에뮬레이터로 오락실 게임하기,무선인터넷등 할라면 U1으로도 충분하지 않을까 하는 생각입니다. 차라리 대용량 배터리등 액샐에 올인하심이~

이민수

*.153.76.238

개인적으로 디자인은 u1 이 u3 보다 이쁘긴 합니다,,
그래도 뭐니뭐니 해도 u101 이 재일 이쁘지여,,

프리텐더[박영수]

*.110.47.109

-_-;;; 아..

김승원

*.110.33.206

와 이렇게 많은 글이... 감동 또 감동.. ㅜㅜ
사야 겠군요 유워니.. ㅎㅎ
그래도 유삼이를 많이 가지고 계신거보면.. 비슷한 성능이라도 신제품을 사고싶은 마음은
누구나 같은가 봅니다~ ^^

김승원

*.110.33.206

우씨... ㅡㅡ;
사려던 유워니가 증발했습니다.... 어디로 간거지.. 당황당황당 ㅡㅡ;;
암튼 감사~

나사노바(재용)

*.94.85.229

유원이든 유쓰리든 대용량 빠떼리엄쓰면 대략이 아닌 완전 낭패 ㅡㅡ;;