- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u101용 메탈스티커

조회 수 1167 추천 수 0 2004.03.10 14:42:11
드디어 오늘 도착해서 붙여보았습니다..

전에 시안 올려드렸을때 보신분은 알겠지만, 오늘 사진찍어서 다시보여드립니다..

뭐.. A..R..T 네요.^^ 느므 좋습니다..  

ㅎㅎ 어때요..^^  

민수님은 이거 받아가세요.^^

지윤님도 이거 보시면 따로 쪽지나 연락 주세요.  

울보(안성민)

*.95.74.106

더허허헙 저저저저도 어떻게 안될까요?
아니면 -_-;; 판매처라도 가르쳐 주심이 어허헉
ART에 몰표!

어떤시인(김기헌)

*.63.147.106

아트는 아트로군요 ^^

이상희U101

*.153.57.44

게리님 사정상 더는 못뽑을거 같습니다..
그리고 시안에 제 개인정보가 있어서 개인이 신청하셔도 안뽑아 줄겁니다..
저두 이제는 힘들어서 어떻게 해야할지 모르겠네여..ㅡㅜ

샤아 아즈나블(이강석

*.188.70.186

으어어어어어 아트입니다;;; u1에도..(...)

muggs[지윤]

*.218.212.179

어떻게 연락을 드려야 하나.....

teacher (배윤석)

*.89.42.197

상희 님이 클리앙의 그리피스 님이셨군요

*.89.42.197

민수 님~~~
VaioU.Com 저 메탈 스티커 하나만 주세요~~~

이상희U101

*.153.57.44

컥!! 민수님도 겨우저거 받는데, 벼룩에 간을 때먹는 격입니다..^^;;
제가 드릴께요..^^ 대신 분당에 오세용~~

이완진

*.189.163.130

앗, T_T 한번 더 하시면 안될까요T_T 대량구매(?)용의도 있는데요(대량구매는 양이 얼마나 되려나요...)

*.89.42.197

헐~
지방에 사는 사람에게... ㅠ.ㅠ
절 두번 죽이시는...

저도 여기나 다른곳 정모나 번개에 나가고 싶어요~~~~

롤롤이(형석)

*.92.91.158

헉 공구 한번하죠.. 전 원래붙은 테잎두 떨어져서;;

이상희U101

*.153.57.44

공구는 어려울거 같습니다.. 우선 시안에 제 개인정보가 들어가 있고 같은것을 변형한 시안은 더이상 하지 않는다고 하십니다..

울보(안성민)

*.95.74.106

T^T

『!kL!m』오다한

*.80.68.189

아니! 변형도 안되나요!
어차피 기존에 붙어 있던 스티커잖아요..
변형은 가능케 하도록 게리님에 협박(?) 넣어주세요!!

이상희U101

*.153.57.44

죄송합니다..이유를 설명할수가없습니다. 어제 게리즈님과 통화한내용을 다 말씀드릴수가 없네여.. 게리님께 사정이 있습니다. 이해해 주시길 바랍니다.

이상희U101

*.153.57.44

만약변형이 가능했더라면, 이번에 공구하는 자판스티커에 글씨라도 바꿀수 있었습니다.. 그것조차 안된다고 하시네여.. 게리님의 횡포나, 귀찮아서 그런게 아닙니다. 게리님과 통화해 보면 이해하실수 있을겁니다.. 제꺼 준비하시면서 무지 힘들어 하셨거든요.. 게리님의 사정을
제가 일일이 다 말씀드리기가 곤란하네여.. 스티커구입에 관해서 더 이야기가 없었으면 좋겠습니다. 자판스티커는 윤석님 사용기 올라오면 그대로 진행하겠습니다.

이민수

*.75.171.87

^^ 진짜 아트입니다.. 상희님 정말 감사합니다 잘쓰겠습니다... 저거 받으려면 조만간 또 한번 뵈어야 할듯 싶네여,,,

이상희U101

*.153.57.44

민수님 다음엔 간단한 커피벙개나 하죠..^^ 시간 널널하실때 연락 주세요.^^

『!kL!m』오다한

*.80.68.189

아.. 무슨 문제가 있는거군요..
뭐 저야 해외파라 -_-;;
원해도 여름방학이 시작해야 (그것도 한국을 나가게 되어야..) 가능하니..
그때 벙개 함 나가보구 뽐뿌를 심하게 받으면 개인적으로 게리님께 집적 전화를 드려봐야.. -_-;;
전 스티커를 떼어냈더니 썰렁해서요.. ^^;;

이민수

*.75.171.87

네 상희님.. 조만간 만나서 카메라 이야기도 나누고 하지여~~

muggs[지윤]

*.74.39.15

g후아 나도 또 나가고 싶다....ㅜㅜ

김용진

*.126.235.193

흠... 사진에 있는 것만이라도 붙히고 싶습니다.
상희님의 u101이 상당히 깔끔하네요..

이상희U101

*.250.96.13

나중에 번개 나오시면 남은거 조금씩 드릴생각입니다..^^