- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

U1/U3를 담을 수 있는 파우치(포치, 주머니)

조회 수 4186 추천 수 0 2005.10.05 23:30:02
워낙 작은 유원인지라 적당한 파우치 찾기가 힘들었는데, 엘레콤 제품을 하나 찾았습니다.

원래는 노트북 부품을 넣으라고 만든 거 같은데, 일단 본체가 잘 들어가네요.

아래 어떤 분의 경험을 보면 대용량 배터리 장착 상태에서도 들어간다고 합니다. 아마 제가 산 것이 그 제품 같습니다.

충격 방지용이라기 보다는 기스 방지용 수준입니다.

오늘 용산 돌아다니다가 두꺼비 지하상가의 8호공CD에서 샀습니다.

재고 정리 차원인 것 같고... 두갠가 남았었으니 혹시 필요하신 분은 빨리 가서 사세요.

물론 전 저 가게와 별 관련없습니다. ^^;;

갤러리에 사진이 있어 링크 추가합니다. 제것도 동일한 겁니다.

http://vaiou.com/zeroboard/view.php?id=gallery&page=6&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=배터리&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1018

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

오.. 8호공시디~ 제가 자주갔던 가게인데..
가끔 공dvd사러 가는곳..

사진 함 보여주세요^^

이민수

*.127.62.147

제가 가지고 있는 거네요,,,