- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

유원이 개조하기 프로젝트 - 3. 포인팅 스틱

조회 수 4148 추천 수 0 2006.03.21 12:15:23
이번 개조는 앞에 비하면 아주 쉬운 경우네요... ^^;;
제목은 거창하지만 별거 아닙니다.... ㅋㅋㅋ

유원이의 포인팅 스틱의 경우 커버가 그냥 고무여서
생각보다 쓰기가 불편한 경우가 생기더군요...
양손으로 쓸 때는 상관이 없는데, 책상등에 올려 놓고 사용할 때는 미끄러지는 경우가
생기더라구요... 다른 빨콩은 보통 표면이 거칠어서 미끄러지는 경우가 잘 없거든요....

그러던 차에 책상 정리를 하다가 우연히 여분의 c1용 빨콩을 발견했습니다...
이넘을 유원이에 끼우면 좋겠다는 생각을 하던 중... 많이 낡아서 빼둔 유원이용
커버가 생각이 났습니다.. 그래서 고 넘의 가운데를 잘 잘라내고 c1용 빨콩을 끼워더니
딱 맞더군요... 색상도 잘 어울리구요...
암튼 미끄러지지 않고 편리해서 대 만족입니다.. ㅋㅋㅋ

PS : 사진은 갤러리에...
이로서 유원이 개조 프로젝트는 일단 끝입니다. 담에 혹시 DMB를 내장하게 되면 다시 올리겠습니다.... ^^;;

장광석

*.142.123.41

좋아 보이네요 하나 만들어서 파시면 안되나요... ^^ 고무가 너무 잘 딸아서요...