- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

노트기어에 올라온 ux17lp 리뷰.

조회 수 4808 추천 수 0 2006.06.18 12:10:26
http://www.notegear.com/Content/Content_Read.asp?TNum=402&kind=2&gotopage=

개인적으로 노트기어 형식의 리뷰가 좋다는 ^^;
뽐뿌받아 보셔요 ... ㅋ

유재훈

*.197.162.125

노트기어 리뷰는 세밀하면서 잘 전달되는 느낌이 들더군요.

김윤식

*.83.201.162

리뷰가 올라오면 올수록 뽕뿌는 더해가고~ ㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.54

참 좋은 제품입니다.UX시리즈는~

Crazy4U(박준)

*.233.243.51

참 관심 안가는 제품입니다. UX시리즈는~ ㅠ,.ㅜ

혁찬님이 시러용~

모빌맨(조진욱)

*.219.160.244

개인적으로 나 자신의 무뎌진 칼날을 다시 세우자는 측면에서...
이번에 동호회를 통해서건 다른 루트를 통해서건 정발판으로 하나 구입을 하려고 합니다.

집사람에게 일단 통보는 해 두었는데... -_-)..
사이드잡이라도 하나 뛰어야할까봐요.

최형석

*.121.121.52

총알장전 완료 했습니다 ㅋㅋ 어서 내일만을 기다리고 있어요 ㅋㅋ

박형민

*.12.225.181

저도 저도 내일만을^^ 어디서 지를지는 아직 미지수 ㅎㅎ

김재혁

*.107.128.96

적극적인 활용을 위해 자가용을 포기하고 지하철을 타고 다닐 계획입니다.. ^^;;