- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

소니 블루투스 GPS 사용기

조회 수 4765 추천 수 0 2006.05.28 21:23:29
블투GPS사용기 올렸습니다.
지름신 맞이하실분은 참고 하시기 바랍니다.

http://www.subnoteuser.com

후훗... 사이트 홍보인가..!? ㅋ

김원빈

*.247.145.11

아이구~ 여기서도 뵙네요~ 홍렬님~~ ^-^*
벌써 UX도 품에 안으셨나봐요~~ ^-^b

주홍렬

*.255.80.10

어잌후 윈빈님 안녕하세요~
UX17 한글고스트도 조만간에 올려드립죠.
아직까지 소니코리아 눈치보여서 올리기가 쪼까 거시기 하네요...
설마 이 리플을 보고있는건 아니겠징... ㅋㅋ

울보(안성민)

*.190.194.132

어익후 -_- 이런거 자꾸 올려주시면 안됩니다 -_ㅜ

JIN (임진)^&^

*.165.92.5

누군가가 보고있음....

김원빈

*.247.145.11

힝~ 블투리모콘에도 지름의 유혹이 강한데 홍렬님의 GPS 뽐뿌까지~~ T^T
어쩌징~~~ ^-^a