- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

키보드 고장 고쳤답니다.

조회 수 3768 추천 수 0 2006.06.02 11:00:00

글을 여기에 올려도 될련지 -_-;

혹 키보드 먹통 되는 분들이 게시판 검색 하실듯 해서 요기다가 올려 봅니다~

부산 소니 코리아에서 고쳤답니다.

부산 교대  근처에 1번 출구로 ~ 쭈~~~ 욱  가면 있는 ~

소요 시간은 대략 10일 걸렸네요.

일본에서 부속품을 사서 고친다고 좀 걸렸답니다.

키보드 자판 전체를 다 바꾼듯 합니다 

비용은 이만 오 천원 들었습니다~

예상보다 낮은 비용때문에 안도에 안도를 했답니다 ^^

직원분도 친절 하고 고친 부분도 말끔 하고 키보드가 새걸로 되니 -0-; 더 기분이 좋으네요

키보드에 부착 된 스티커가 날아간것은 아쉽군요-_-;;

담미(박창수)

*.121.91.248

축하드려요...♬♪
저도 얼마전 유롤 키보드 소코영등포를 통해서 부품받았습니다.
롤롤이(형석)님이 공제해 주신 메탈 키보드버리기가 아까워서 하나씩 뜯어 내고 교체했지요

더 소중해 진 느낌입니다. ^^* 잘쓰세요..

동원

*.172.201.66

일본 소니에선 Fn키 고장났다고 만오천엔 내라고 하던데...소코가 더 낫군요.