- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

어느분이 공자 바이오를 가지실까요^^

조회 수 2583 추천 수 1 2002.10.21 13:17:04
노건태 *.193.223.71
우선 홈피 추카드리고요^^ 제가방사진이 여기로 옴겨져 있네용^^ 감사

SRX동에다 글을 올렸는데 다른 VAIO유저님들께도 알려드리면 젬있을 것 같아서...^^ 이러게 글올립니다.
다음글은 제가 SRX동에 올린걸 카피해왔습니다^^ VAIO유저 님들 중에 누군가 꼭 1분이라도 타셧으면하는 맘에...^^

네이트에서 "네이트온 프론티어즈"를 뽑는다는 군요^^
경품은 1등 5명 소니 노트북! ㅋㅋㅋ
사진상으로 봐서는 SRX네용^^
우선 전 제 이름으로는 초등학교 모임에 가입을 한관계로...^^
다른사람 이름으로 하나 더 신청해 놨습니다.
단체명은 VAIO 이고
비번은 0000 입니다.
개인과 단체로 신청 할 수가 있는데 단체의 경우 5명만 넘으면 조건을 갖추게 되어 져 있네용^^ 확율은 단체가 더 높습니다. 개인,단체 2곳에 신청이 되게 되어 있으니까요^^
그렇다고 우리 SRX동을 버리고 그쪽으로 가자는 것도 아니고...^^ 우리 동에서 누가 경품으로 SRX를 받을까 궁금하기도 하고...^^
당첨 되시는 분은 저에게 CRWD2라도...^^ 물론 제가 당첨되면  제가 기냥 갔겠습니다^^
가입은....http://www.nate.com:82/nateon_tester/main.html