- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

지르고 어제 왔습니다.
잽싸게 물건을 헤치고.. 사용해보았습니다..
우선은 일반 건전지를 사용할 수 있는줄 알았는데.. 안되는군여..ㅠㅠ
충전 방식인데.. 400번 한계랍니다.
한번 충전에 8시간 연속 사용이니.....
3200시간 정도...
1시간짜리 프리젠테이션을 3200번 할 정도이니...
한 10년은 끄덕 없을듯...
그 때 충전지 안팔면 대략 좌절...
송신기는 USB 메모리가 되는줄 알았는데.. 안되더군요.. 아쉽습니다..
앞에는 레이저 포인트도 달려 있어서 좋습니다.
밤중에 불 끄고 놀자니 잼있더군요...
본론으로..
송신기를 USB 포트에 꼽으면 모든 것이 OK
사용 방법은 조금 어렵군요..
허공에 휘휘 팔을 휘저어서 사용하는건데..
저희 어머니가 째려보는군요,... 장가도 못가서 미친건가? 하는 표정입니다.. ㅠㅠ
선도 안시켜주면서 매일 며느리 타령입니다. 피가 말라요..
어쨌든 유삼이는 화면이 작아서 사용하기 조금 어렵더군요...
하지만 프리젠테이션 할때는 정말 좋겠더라고요...
익숙해지면 정말 재미있습니다.
제 데탑에 연결하고.. 우리집 식탁에서 MP3 틀어주는 센스.. 캬...
죽여줍니다.
프리젠테이션 많이 하시는 분들.. 특이한 마우스 찾으시는 분들은..
지금 바로 질러주세요..
대신 스타크래프트나 머 그런거 하겠다는 분들은.. 정신건강상 무지 안좋으니..
절대 지르지 마십시요....
그럼 이만..

Cry [김윤태]

*.73.0.121

음 얼마에 질렀어요
바보 내가 전에 판다고 말했건만 그리 질러대면서 동생 밥한끼안사주더니마..
뭐 여튼 접히는 날까진 편히 살고 계세요..

뮤리안(송홍진)

*.229.169.225

언제? 네가 판다고 하던 말이 기억이 안나... 네가 팔면 너한테 샀지...

이승훈

크기가 반만하고 그립감이 조금더 안정적이고

USB수신부분이 본체에 수납 가능한 디자인이면 더좋을텐데.

동작 인식이 아닌 IBM이나 소니의 포인트 스틱 방식이였어도 괞찮았을거같구요

^__^;..가격에 비해서는 좀 부족하지만 생각보다 멋진 재품같아요.

뮤리안(송홍진)

포인트 스틱 방식은 프리젠테이션 할때는 조금 머할 것 같아요.. 역시 프리젠테이션에는 펜 형식 마우스가.. 후후후.. 전 지금 대 만족중..
USB 수신 부분이 조금 큰것이 맘에 걸리긴 하지만.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1036 U50,70,71p 대용량 베터리가 RMB1400, 3X1.5X0.8 USB Sound card RMB 80 [4] 하동진 2005-07-31 1329
검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
유동 채팅