- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

문득..저도.. U1이 제 값을 하는건지...

조회 수 3168 추천 수 0 2003.08.24 00:08:47
[高1]이경현 *.123.2.44
대전 거주하는 고1 학생입니다
PC 쓰다가 고교 야자 압박이 두려워서(?) 제돈 모아서 02년9월에 120만원 주고(비싸죠) 풀셋을 샀습니다.

주로 하는건
영화보기 : 모비파워로 시간날때 전날 집에서 잘때 받아둔 영화 봅니다.
               끊기지도 않고 무리도 없고 해서 좋더군요.
               놀러가서 친구들도 보여주고 합니다
겜하기 : 집에서는 PC로 온라인겜 하고
            학교에서는 에뮬(네오지오,칼루스,마메,snes)이나
            고전겜이나 (요즘 MDK, 헤러틱2, 디아블로1, 퀘이크2 많이 잼있더군요)
            요즘겜(리듬잇EZ2DJ, 리볼트, 프리스톤테일 등)
공부자료: 외국어, 수리영역 자료
             파워포인트 등 과제물 도움 되고
              브리태니커 백과사전, 일반 언어 사전
음악 : 등하교시 배터리 울티메이트 해놓고 윈앰프 재생
메신저 : 집에서는 PC로 겜할때 메신저를 U1에서 켜놓지요
          학교랜 꽂아도 가능하고..
기타 : 한글2002로 문서 작성, 디카 사진 넣기,
         음악 제작할때 정말 좋습니다. 음악쪽을 좋아해서 ㅎ

갠적으로는 만족 합니다만 이놈이 제 값을 하는건지...

muggs[지윤]

*.217.173.62

만족하면 되는것이 아닐런지...비싼돈주고 만족감도 없다면 모를까요....그렇다면 중고가 떨어지기전에 팔아야겠지요.

IamCAPS(김종만)

*.85.152.219

만족하며 사용한다면 그것으로 그녀석은 제 값을 하는겁니다..^^
궁극적으로는 개인의 만족을 위해 존재하는 기계니까요..
제값을 못한다 생각이 들더라도 너무 애정을 주진 마세요. 기계에 끌려가게 될지도 모르니까요
잘쓰시길 바랍니다..^^ 전 돈 모을길이 막막하여; 사지도 못하고 있습니다..^^ ㅎㅎ

송주영

*.224.184.143

제가 보기엔 제값이상하는듯....

서영득

*.82.14.96

120이면 싸게 샀네요 ㅡ.ㅡ 전 02년 8월에 51이까지 180넘게 들었던거 같은데 ㅜㅜ
그나저나 활용도는 굉장히 높으신거 같네요. 어쩌니 저쩌니 해도 학생이 시간도 많고 던도 많고 u1이 쓸일도 많고 직장 다니기 시작하니 아무것도 할 수 없음. 대낮에 돌아 다니고 시퍼...ㅡ.ㅡ

김기현

*.126.42.144

일한지..벌써 8개월째.. 학생시절이 그립습니다. 흑흑

서민우

*.124.156.142

아니..이런 정도라면... 정말 유용하게 잘 쓰시고 계시는것 아닌가요? ^^..
정말 제대로 사서, 제대로 쓰고 계시다고 봅니다.

서민우

*.124.156.142

수리영역 자료는 어떻게 보시는데요?... 인터넷요?...
전...나이가 좀 많습니다만...가끔가다가 그렇게 싫던 수학책을 슬슬 볼때가 있거던요..
무슨 짓 하는건지는 저두 잘 모르지만 ^^..

이정렬

*.94.185.30

주로 하시는 내용을 보니깐 하루의 거의 대부분을 함께 보내시는 것 같은데...
어떤 노트북이 그렇게 할 수 있을까요? ^^
고1의 신분으로 엔터테인먼트쪽으로만 쓴다면 좀 비싼 감이 있겠지만
공부에 도움이 된다거나 유용하게 쓸 수 있다면 절대 비싸다고 생각하지 않습니다

프리텐더[박영수]

*.207.151.27

음. 그정도면 거이 100배 활용의 수준이신거 같은데여? -_- 저보단 낫군요
전 아직도 일본어 윈도우조차 손대지도 못하고 있는 신세인데여...