- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

김형철님 감사합니다..유쓰리가 제손에 있네요.

조회 수 1747 추천 수 0 2002.11.22 23:01:50
최성원 *.110.94.34
정말 앙증맞군요..^^
이전에 리브레또전 씨리즈와 L1. 그리고
C1 씨리즈를 두루두루 써보았지만..허걱..

정말 할 말이 없습니다.
유쓰리에 램 512 꼿으니 xp도 그리 큰 무리는 아닐듯 싶습니다.
김형철님 감사합니다.
(대단히 카리스마가 넘치시는 분이더군요.)
수염만 깍으면 꼭 하이틴로맨스  주인공인듯..

FF1100V를 써보셨다면 유쓰리의 앙증맞은 소리정도는 애교 더군요..^^
이제 제 침대 에서 잠자리의 tv가 되겠네요..^^;

정말 강추 합니다.
pda에 mp3깔구 txt 로 영어 공부하시는분 유쓰리 사세요.
차라리 GVA가 낳습니다.
지하철에서 미니 DVD 플레이어 에서 따로 4인치 액정으로 보시는분
차라리 유쓰리 사세요 훨훨 났습니다.
새로이 지하철 유쓰리 족이 탄생했습니다.
보시면 서로 인사 하기를..(아저씨랍니다..)

영수증 보내주세여..꼭이에요.
안보내 주시면 무지 섭섭합니다.
나중에 싸이트 가서 김형철 님 얼굴그려놓구장난 칠지두..^^;)

장준용

*.191.213.152

^^ 유삼족 입족 ㅊㅋ여....나두 낼이면 유삼족이다~~~~~~~~~~~~

長春(김경상)

*.178.104.145

다들 유삼이만 찾으시는군요...

최성원

*.110.94.34

512 꼽고 xp 돌리는게 차라리 2000 보다 나을듯 합니다.
오늘 가져 왔는데 하드가 만땅이네요..뭔 영화들과 음악과 겜이 많은지..ㅠ.ㅠ
전 gva 와 드라마및 영화 10 기가 정도만 채워 넣구 다닐려구요..
가방이 휑그렁 합니다.. 예전 노트북 가방에 넣을 공간이 텅텅 비는 군요..
cd롬 고정 시키는 곳에 꼿아 놨더니...
노트북 이 어딧따냐..^^ 에구 에구 저기 귀퉁이에 짱박혀 있네..
어여 온나 유쓰리..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
유동 채팅