- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u101 정발 가능성이 제기됨

조회 수 4154 추천 수 1 2003.05.08 23:53:04
김남헌 *.153.195.196
u101 이나 비슷한 클론 모델로 정발가능성이 이야기 되고 있습니다.
1달 후에 사실 여부가 나타날 전망입니다.

유재원

*.118.218.183

그러게요.. 저도 아까 노트북인사이드 사용기게시판에서 봤습니다... 나오긴 할듯합니다..
현재.. 소코에서 판매중인 12인치 이하모델이 하나도 없는 만큼 우선 출시된 u101을 국내 시판하려고 하는거 같습니다.

좀만 더 기다려 보면 알겠죠.. 한글화 작업 같은거 하는데 시간이 걸리니...

^^V[추용욱]

*.54.99.12

루머일듯..언제나 그렇듯이..헤헤

허무하게 만드는 기대...

공식발표전까진... 아하 그렇쿠나..로....ㅌㅌㅌ

장동훈

*.177.72.28

루머에 한표...

소코나 일판이나...

as 잘 안되긴 매한가지로...

유재원

한달만 기다려 보면... 사실 유무가 밝혀지겟죠.. 최소한 윤곽이라도...

박재홍

*.49.83.233

엑살이나 기타 시리즈도 정발안한다고 했었습니다. 머 조그다이얼이나 기타 악세사리는
이미 한글화 되어있으니 썸프레이즈만 하면될듯한데.아마 제거할수도 있을겁니다.(정발하면..엘지
폰이나.삼성폰이나 한글키쓸려면 라이센스비가 ..)
그리고 중요한 이유가 C-1계열이 단종이 되어버렸기떄문에 그대안으로 U101을 택할가능성이
높다는겁니다. 속도가 크루소를 포기해서 빠르고.무선랜도 내장하고 괜찮은 모델같습니다.

전 정발가능성에 한표.

(っº∇º)乃[윤창우]

*.196.56.127

으~ 보니 정식 발매 확률도 있다는군요. 나도 몰랐네.; 방금전 글은 지워버렸습니다 우하하.

소코 이러쿵 저러쿵 하는거 보니 아마 나올수도있다는군요.

그래두 그다지 관계는 섬프레이즈 기능

이 한글화된다면 더 좋겠군요. AS는 어짜피 거기서 거기고, 전 일본자판이 더좋고..

*.196.56.127

그런데 소코 직원은 현재는 계획이 전혀없다고 하네요. Z1출시 때문이라는데.

글쌔요? 이 말에 무슨 의미가있을지.

유재원

z1 출시에 관해서 물어봤을 때.. 소니 직원이 그러더군요...아직 아는 바가 없다고...
그래서 제가 그랬죠..." 소코에서 출시안하면..제가 지금 내수를 구입할까 생각 중이거든요?? 급해요!!"
그랬더니.. 소니직원이 의미심장한 웃음을 흘리며...
" 좀만 더 기다려 보시고 구입하세요..." 그러더군요...

그러더니.. 얼마지나고 신문에 정발 기사가 나더라구여...

물론 .. 여러가지 이유로 z1은 포기 했지만....

박재홍

*.49.83.233

아마 정발되면 crwd2하고 같이나오는건 아닐까용. ㅡㅡ;; 가격은 높아지겠죠.

Hey~U(고강현)

*.155.142.218

CRWD2 포함해서...239만원정도...(55tl이나 mel의 가격대로..) 나오지 않을까 싶네요..

김용진

*.113.196.43

본체만 200 만원이 훌쩍 넘지 않을까요???
정발 한다면... U101은 내수를 사고,, 정발 시디로 프로그램 쫙 깔면 돌아가겠죠????

김남헌

*.33.27.27

199만원에 본체만이라면 좋겠군요.

*.196.56.19

제생각이건데 200만원 정도 일것같습니다.(나온다면야.) 내수사고 정발시디 가능하구요.

설마하는 다른모델 드라이버들끼리도 호환되니 ㅡㅡ

이승현

*.55.122.218

소코에서 일 터트릴지도 모르겠군요.
한달쯤 기다려 보는것도 좋겠네요.
예전에 c1 언제나 소코 출시하나 했는데... 마찬 가지 아닐지... 언젠가는 나올듯.