- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

VAIO 5주년기념 긴팔T 디자인 투표중...

조회 수 2987 추천 수 0 2002.10.25 17:20:40
이번에 VAIO 5주년을 기념하여 동호회여러분들과 기념할만한 제품을 찾다가 쉽게 접할 수 있고 사용을 많이 할 수 있는 제품을 찾다가 운영자인 저도 하나 만들고 싶었던 VAIO T를 일본에서두 5주년 기념으로 나온것을 감안하여 국내 VAIO매이나들을 위해 운영자인 제가 총대를 매고 진행해볼까 합니다. 또한 겨울도 다가와서 반팔보다는 긴팔이 좋을것같아 정확한 옷감은 정하지 않았고 디자인이 투표를 통해 선택한 후에 업체를 컨택하여 고급재질을 선택하여 회원분들께 욕안먹을 정도로 잘만들어 볼 생각입니다.

또한 제가 3가지 디자인을 만들어보았는데 이중 한가지를 선택하여 100장정도 제작하여 소장가치도 높일 생각입니다. 아래 디자인들을 보시고 투표에 참여해주시면 감사하겠습니다. 투표 결과를 보고 선택된 T를 샘플로 한개 제작하여 실제로 본 후에 구매신청하신 분들께 실물사진을 보여준후 구매의사를 다시 확인하고 가격을 측정한 후 일괄 입금받고 제작하고 바로 발송해드릴 예정입니다.
투표일정은 10일정도입니다.

참여 VAIO동호회 : VAIO09(http://www.vaio09.com), VAIO114(http://www.vaio114.com), V.U.G(http://www.i-vug.com), 
  V.U.C(http://www.vaiou.com)

1번 VAIO T디자인

2번 VAIO T디자인

3번 VAIO T디자인

사용될 긴팔 라운드T 샘플

안병근

*.248.163.12

한벌 사놓는것도 좋을듯^^

이용석

*.219.78.197

한벌 찜이요

오기윤

*.222.218.46

저도 한벌 사는것 괜찮을듯...^^

황용원

*.151.51.202

저두요~~~3번으로...언능하죠..ㅋㅋㅋ

송홍준

*.196.205.192

저도 한벌찜이요~~
근데 로고는 실크인쇄보담 직접 실로 수를 놓는게 좋겠네요~~
그러게되면 가격이 올라갈라나???

송홍준

*.196.205.192

그리고 반팔티도 같이 만드는건 어떨까요?
긴팔티는 계절을 타지만....

반팔면티는 계절을 안타자나요~~~

김호

*.241.90.166

3번은 반팔로 딱 좋을거 같다는 개인적인 생각이네요 ^^; 1번에서 그림을 비스듬하게 함 안좋을라나?? ㅋㅋㅋ 저두 찜~!

추상우

*.72.202.145

저는 3번을 선택했습니다.와우~

김영일

*.156.169.155

반팔T는 내년 여름에 계획하겠습니다.
우선 겨울이니까 ^^; 그리고 위 세가지중 한가지를 투표를 통해 선택하여 만들 계획입니다.
그럼 이만 많은 투표참여부탁드려요 ^^;

조성훈

*.158.162.75

전 1번임다.. 영일님 홧팅 제발 이번엔 끝까지 가서 좋은 결과가 있기를 바라며...

김영일

*.156.169.155

이번에는 그냥 밀고나갈 생각입니다 ^^;

김상범

*.51.21.161

저는 2번이 좋은데요... 인기도가 가장 낮네요. 암튼 저도 하나 부탁드립니다.

김한주

*.211.86.105

옹 전. 1번에... 한표 입니답.. ㅋㅋ

유영진

*.232.20.18

흰색보다는 바이오 컬러인 블루로 가는게 어떨지..^^

배윤석

*.237.192.119

가격이 어느정도일지...

이강환

*.47.21.41

사이즈 큰것좀 만들어주세요....투엑스라지나 쓰리엑스라지로...

김영일

*.243.2.3

죄송합니다. 한정된 수량으로 만들기 때문에 XL, M사이즈로 통일할 계획입니다. 이번주로 투표로 통한 통계를 통해 선택된 디자인T를 업체를 컨택하여 가격을 정하고 통보후 입금받은후 만들어서 발송후 이번 이벤트를 마감할 계획입니다.

석상욱

*.48.100.145

저는 3번에 한표입니다~

정병권

*.176.71.110

사람덜이 T입고 T내냐고 그럴까봐...