- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

병원에서...

조회 수 1291 추천 수 0 2003.03.25 10:37:00

감기로 병원에 들렸습니다.촌이지만 그래도 좋은 소아과선생님덕분에
많이나았습니다.
원래 많이아프면 바로 청주 종합병원으로 가는데
자질구래한건 왠만히 잘참던 차니수가 어제
감기증상으로 토하고..-순간 괴질바이러스?-라는 생각을 하면서
우선 1차적으로 촌 병원으로가서 진찰결과 단순한 감기라고
괜찬다고하더군요.

저두 감기가 심하게 걸린중이라..ㅡ,.ㅡ

아기에게 약먹이는거 차니수가어릴적엔 잘먹였는데
이젠 제법 컸다고 안먹을려고하더군요.괜히 잘못먹여서 체해서 켁켁거릴떈
저조차도 안쓰럽더군요.

진료비도 많이올랐더군요.

여긴 아침저녁으로 지금도 겨울날씨입니다.

선배님들 감기조심하시고 환절기에 황사바람도 조심하시고
바이오 유시리즈로인해
많은분들을 자유게시판을 통해 겔러리란을 통해
많이뵙기를 기원합니다~^^

고등학생부터~일반 직장인들과 아마40대이상분들도 계실걸로 생각하지만
다양한 나이층과직업들속에서
바이오 유동의 좋은 온라인과오프라인의 만남이
지속되길 바라면서...

원영준

*.134.152.1

늘 느끼는거지만 혁찬님으로 인해 울 동호회가 차가운 기계를 위한 모임이 아닌 따뜻한 인간미가 넘치는곳 같습니다...화이팅입니다..^^;

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.1

앗 영준님 부끄럽사옵니다...^^;;; 영준님도 같이 화이팅!!! ^^*

장동훈

*.219.98.108

첫번째 사진은...

무거운 스타택을 걸어줘서 삐진게 아닐런지요...

차니수 전화 받을줄 알아요~?

훔...

*.199.226.1

ㅎㅎㅎ 동훈님 차니수 전화 단축다이얼로 걸고 받고 다해요...몇일전부터 같이 제차로 운전연습을...ㅡ,.ㅡ;;;

장동훈

*.177.72.28

훔...

운전까지...

특이한 조기 교육을 시키시는듯..;;

*.199.225.239

ㅎㅎㅎ