- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

SONY 이야기1

조회 수 1066 추천 수 0 2003.01.10 17:14:06

SONY 이야기시리즈를...시간날때마다 올리도록할 생각입니다

사진의내용들은 제가 직접 찍고 직접 글을 작성한것입니다.

간만에들어와봅니다

선배님들의 좋은 하루하루가 되시길~^^

박상규

*.50.142.157

혁찬님.. 좋은글 감사합니다...
새해 福 많이 받으세요... ^^

박상규

*.50.142.157

아참.. 사진도요... 사진이 정말 멋지네요...

뮤리안(송홍진)

*.212.15.155

움.. 다음 홈페이지에서는 혁찬님의 개인 코너를 하나 만들어도 무방할듯한....

Hey~U(고강현)

*.155.142.249

저기가 혁찬님이 계신곳인가요?
MT를 권차니수 보러가는거에 한표..ㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.167

ㅋㅋㅋ부꾸럽사옵니다...빨리 선배님들 얼굴을 뵈러에올라가야하는데....암튼 놀러들오시와요...^^글구 정말로 간만에 인터넷 들어왔서용
산속이라서 계속 폭설에...인터넷도 안되고요~조만간에 다시 적극적으로
활동할께용~^^

연영준

*.49.116.46

혁찬님 멋지네요... 언젠가 한번 게시판에서 본것같은데 집이 충청도?
^^; 전 지금 설에서 일하고 있지만 집은 청주랍니다..

박규식

*.77.171.62

ㅎㅎ 멋집니다~~ 속리산에 계신다고 하셨던가요?~~^^

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.8

ㅎㅎㅎ