- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

[blue&Love™ S/t/y/l/e]▷바이오 C1MEL

첫박스의개봉은 정말로 가슴떨리게합니다
새제품의 냄새들..그 향기들
제스타일은 한번사면 고물날때까지사용후 보관하는스타일입니다
참으로 좋은 스탕리의 C1시리즈.
그러나 역시 바이오U3가 더 좋을것같습니다^^

長春(김경상)

*.178.107.103

으하하...저 윈Xp 씨디가 탐나죠...ㅎㅎㅎ

長春(김경상)

*.178.107.103

본체가 기대되는군요...ㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.225.254.16

ㅋㅋㅋ

최현기

*.117.177.227

근데.. 저거 뜯어보면 씨디 없어요... 그냥 라이센스만...ㅋㅋㅋㅋ 뜯어보고 깜딱 놀랬죠..ㅋㅋㅋㅋ 리커버리에 엑스피가 들어있져...ㅋㅋㅋ