- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Sony MPDAP20U-sonystyle.com

Print Screen by Kwon Hyuk-Chan #1 Sony MPDAP20U-sonystyle.com

안에 #순서대로 읽으시면됩니다.
국내로 들여올땐 가격이 얼마쯤될까요..소니코리아에서 파는 제품보다 더 획기적이지요..
미국 소니스타일에서 판매중인데 여기서도 주문하여 사용할수있을까요?
아참 전쟁중이라서 더 비싸질려나...
배송및 어떻해 구입을하는건지 아시는선배님은 꼬리부탁드려용~

장동훈

*.177.72.28

구입및 배송은 구매 대행을 이용하셔야 할듯 싶은데요...

소니 스타일은 해외 배송을 안한다고 하더군요...

신승훈

*.252.107.46

저도이거살려구했었는데...

가끔소리동호회(어디였는지기억은...)같은데올라오더군요.37만원정도에서

40정도로3개월전에요

어디선가새거로사면43만원정도라고들은것같은데.자신없습니다.^^

사시면사용기올려주세요.저두너무가지고싶은물건...

안녕히계세요