- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

태어나 처음으로 바이오노트북 을 만지고잇습니다.
뒤에있는게 제가 처음으로산삼성노트북 센스820이구요
앞에있는건 C1MEL입니다.
지금 태어나서 처음으로 혼자의힘으로 센스의내용들을 씨디로굽고잇습니다.
C1에 연결해서
무징장버버거렷습니다.ㅋㅋㅋ
어제 처음으로 태어나서 공씨디라는걸  샀습니다.
으~
바이오U3오면
이렇게 3이서 놀겟군요.ㅋㅋㅋ

일본어로된 노트북 태어나 처음으로 만져보고 윈도우화면도 처음으로 보겟지요
씨디구는거 전화로 도움받고해서 혼자힘으로 해내고잇습니다
와우~넘 신기하더군요...ㅡㅡ

컴맹의길은 멀고도 험합니다..으~

長春(김경상)

*.178.105.137

원래 다 그래요...ㅋㅋㅋ;; 씨원 멜론...ㅎㅎㅎ

長春(김경상)

*.178.105.137

혁찬님 서울 올라오실건가요? 월요일날 시간 날듯한데...전화 번호 알려주세요...ㅎㅎㅎ 씨디롬 갖고 오시는거 잊지 마시구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.225.196.192

ㅋㅋㅋ 네~ 울 바이오 유동의 멋쟁이 호프...경상님..ㅋㅋㅋ

長春(김경상)

*.178.105.207

ㅡ,.ㅡ

JIN (임진)^&^

*.233.89.250

^^