- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

장동훈

*.212.225.174

따님... 진짜 이뿌네요...

저도 문득 아이가 있었으면 했다는...

(아직 20살인데... ㅡ.ㅡ;;;)

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.27

ㅡ,ㅡ;;; 차니수키워서시집을 동훈님에게..^^

뮤리안(송홍진)

*.212.13.78

이 엄청난 도배에 사진 하나 하나의 사이즈 조사하느라 애 먹었습니다.. 사진들을 보면서 사이즈 안맞으면 지워야는뎅.. 무지 아깝네 하는 생각을 했었는뎅 모두 통과되었습니다. 기쁘군용.. 계속 이런 식으로 도배 해주시길..

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.233

ㅎㅎㅎ 당근이죠...^^사이즈하나는 잘지킵니다...헤헤헤