- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

몇명일까요?

정답은?

-----------------------------절취선:도를 딱는마음가짐으로 잘라 공책에 반듯하게 붙이세요----------

[blue&Love™ CoCoon Style+]▷직접 만나본사람은 경상님뿐...지금캐나다에서 공부중이죠... 그리곤 유동에서 실제로 본사람 없습니다! ㅎㅎㅎ 그래도 무척 제가 친학척! 하지않습니까? 다른 분들도 저와함께 동참하시죠! 온라인으로 도움받고 도움주는 우리들의 이야기를 만들오봅시다 6월 한달동안만이라도... 혹시압니까? 저처럼 초보에서부터~실력이 쟁쟁하신 분들까지의 좋은 친구이자 선후배를 전혀 몰랐던 분들을 통해 좋은 사회생활을 함께 만들어가는거...학생분이든 직장분인시든  10대부터100대까지...6월의 시작을 6월 한달동안만이라도 온라인에서 친한척이라도 합시다!^^    200+3 05 30  ...속리산에서 blueLove올림

blue&Love™ CoCoon Style+

전상우

*.181.69.148

저도 같은 바램입니다.^^

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.66

ㅎㅎㅎ 저두요!^^

자유새(노상철)

*.30.110.139

넵.....먼저 제 소개...나이는 31살....대학원 박사과정이고 한 아이의 아빠이자 한 여자의 남편입니다.
전공은 생물공학이고 혁찬님처럼 유삼이로 가족과 함께 즐거운 시간들을 보냅니다. p10으로 사진찍어서 유삼이로 저장해서 편집하지요. 요즘은 제 딸 하민이가 유삼이를 집어 던질려고 해서 걱정이긴 합니다.

IamCAPS(김종만)

*.218.253.120

무서운 따님이시군요 =_=;; 행여나 PDA 같은건 근처에 두시지 마시길;

ㅎㅎㅎ 전 88학번이구요~지금 머 아실분들은 아실겁니다.제 첫딸인 권차니수의 병간호중이구요~아취직을 여기서 구하려고 무징장 노력하고있는중입니다.거의 24시간 차니수의 모든걸 체크하고 어제부터 많이호전되어 이렇게 들어와있답니다.물론 오늘도 병원에 가지만요~^^ 전 유3으로 하루종일 차니수에게 좋은 점수를 얻고있답니다...ㅎㅎㅎ 아~전 디지털카메라로 찍은걸 상철님과같은 방법으로 저장 언제 어디서든 동영상과 스틸사진들을 끄집어내어 보고 소니디지털카메라로 찍을경우엔 무려10기가 이상의 저장장치가 되기도하지요~^^

전상우

오 형님들이시네요~~ 저는 94학번이고 게임회사에서 디자이너로 있습니다.
올해는 아홉수라서 결혼 못하고 내년봄에 결혼예정이기도 하구요. 디카는 업무용으로 717, 개인용으로 C-40z두가지를 사용하고 있죠. 노트북은 예전에 U1쓰다가 팔아먹고 지금은 SRX랑 얼마전에 이곳에서 구매한 101을 사용하고 있답니다. 두형님들 동생같이 생각하고 많은 지도 부탁드립니다. ^^
만나뵈어서 기쁘네요.이제부터 형님이라고 불러도 될런지요? ㅎㅎㅎ

박세훈

*.253.219.194

반갑군요. 저도 88학번이고 아들하나 딸하나 키우는 아빠입니다. 따님이 아프신 것 같아 남의 일 같지 않게 걱정이 되는군요.
제 아이들은 고맙게도 별 탈 없이 잘 커주고 있는데 직업이 맨날 아픈 사람들 보는 것이다보니 (혈액종양내과 의사입니다) 마음이 아픕니다.
빠른 시일 내에 좋은 직장 잡으시고 따님도 쾌차하시길 빌겠습니다.

ㅎㅎㅎ 세훈님 동갑이십니다~^^넘 방가워요~감사~상우님 94학번이시면 아~감이안잡혀요~^^;;;

전상우

94학번이면 75년생이고 올해 29이죠~~^^

아~그렇군요~이제 곧 30대군요..ㅋㅋㅋ 같이늙어갑시다..ㅡ,ㅡ 결혼하실 애인분은 복잡았다는 느낌이~^^결혼하자마자 바로 다 부인의손으로 넘어갈겁니다..카메라든 유든...헤헤헤

전상우

이미 srx는 예비와이프가 쓰고 있답니다. -_-;;;

ㅎㅎㅎ

뮤리안(송홍진)

*.60.14.71

에.. 노땅클럽 막둥이 홍진이에용.. 부끄~~
산소학번 석사과정이고용..
76년생이에용.. 게임을 너무 좋아하다 보니 여자는 없고 유삼이와 동거중이에용...ㅠㅠ
게임 테스트를 하고 있죵.. 제 손아귀에 걸린 게임에 버그는 없을수가 없죠.. 엔터 더 매트릭스도 버그의 천국이더군여...

ㅋㅋㅋ 산소학번...ㅋㅋㅋ

박재홍

*.99.1.39

메트릭스 버그가 좀 -_-a 겜성도 좀 -_-a

재홍님 안녕하세요~빨랑 올려주세요...궁금해요`~^^

전상우

매트릭스의 버그는...-_-;; 같은 게임 개발자로서도 이해하기 힘든 버그가 좀 있죠. 쩝.

햄버그 사주세요~상우님..

전상우

-_-;; 새우버거 택배 착불로 보내겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

자유새(노상철)

*.30.110.139

아...나 매트릭스 해보고 싶었는데..버그가 있어요? 음....고려해봐야겠당.

기다리세요..6월19일날 플레이스테이션2 엑스박스 게임으로 6.900엔에 출시되면 우리나라에선 얼마에 출시되려나...^^저 그거기다리고잇서요~^^플레이스테이션2에서 놀려구 차니수랑...착불보단 아예 여기로 피자헛의 피자랑 새우버거 떡볶이 곱창전골 사들고 오세요! 도시에선 이런거 많이 팔잔아요~^^

이화연

*.236.3.225

저도... 여러분과........ 조심스레...... 친하게 지내보면 안될까요?
저는 정말정말 디지털초보입니다. 할줄아는거라고는 무조건 사고보기 입니다.
쿨픽스995, 소니pc9캠, 바이오NV7EL을 가지고 있지만 편집은 못하고 무조건 저장만 해놓기가 특기 입니다. ^^;;;
뮤리안님과 같은 76년생이구요. 학교는 졸업한지 한참되었습니다. 조용히 회사다니고 있습니다.
바이오 U101과의 화려한 디지털생활을 꿈꾸고 있지만... 역량이 부족한 ㅡ.ㅡ;;;; 사람입니다.
앞으로 잘 부탁드립니다. ^O^

비만고양이(배민호)

*.254.223.119

어어어??? 자기소개시간??? ^^;;;
그럼그럼....저두...
제 취미는 샀다가 카드값 메꾸려고 팔아버리기!! 입니다..ㅠ.ㅠ
현재 디지털기기는 전혀...-_-;; 가지고 있지 않습니다.
물론 유워니, 너삼삼이, 유탱이, 쿨이오, 알포(이넘은 카시오 400만화소 디카임다), 배갈이 등등의 기기들을 모두 떠나보내고 홀로 외로움에 몸부림치고 있습니다.
용띠 77이고, 홍진옹은 산소지만...전 95학번 학부, 99학번 대학원생이었습니다. ^^
ㅋㅋㅋㅋ 학번으로 밀면 내가 이김!!!

전상우

전 대학원은 98학번인데...군대갔다오고..머 이러느라..졸업도 못하고 아직도 휴학중입니다.
제적의 위기가 곧 닥쳐올것 같네요. 음냐....

ㅎㅎㅎ 화연님 저랑 똑같으시네요...무조건 저장만 해놓기...저 그거 특기거든요~^^ 저두 빨리 조용히 회사들어가고싶어요~^^ 민호님 바아보~ㅎㅎㅎ

어스(장보겸)

*.32.28.201

음냐..저도 조심스레 소개해 봅니다욤^^;
전 81년생이고 지금은 병특 근무중입니다.
예전에는 U1을 가지고 있었지만.. 저희 형님께서 호프집을 하신다고
돈 내놓으라고 하셔서 떠나 보냈습니다요..ㅠ_ㅜ
형님이 돈을 갚으시면 어서 U101 이든 TR 이든 렛츠 R2 든 셋중에 하나 지를려고 생각중이랍니다^^;
머 지금 디카는 익슬림 M1 유용하게 잘쓰고 있구요...ㅎㅎㅎ
매번 글만읽다가 이렇게 소개할려니 부끄럽군요 *--*;

와~보겸님 넘방가워요~호프집 사업 잘되실겁니다...^^

어스(장보겸)

*.32.28.201

-_-;;감사한 말씀입니다만....;
지금 거의 망해갑니다요;
조만간 가계 내 놓는다고 하시더군요;;

ㅡ.ㅡ;;; 암튼 형님 화이팅!이십니다~^^ 보겸님 3중에 어느게 지금 제일맘에드세요?소니에선 여름특상상품으로 또 먼가를 내놓을 수도 있서서리~^^

어스(장보겸)

*.32.28.201

ㅎㅎㅎ 지금 제일 맘에 드는것은 아무래도 R2 이지용^^;
R1때부터 사고 싶었거든요...^^;근데 너무 비싸서 U1으로 왔었지만
아직까지도 써보고싶은 욕심을 버릴수가 없네욤^^

ㅎㅎㅎ 그럼 걍 확사버리세요!^^맘에드는걸 구입하셔야 나중에 더 유용하게 쓴답니다...원하는거 사서 사용할때바다 보는 즐거움의 기분...아~^^

어스(장보겸)

*.32.28.201

하하..저도 확~!질러버리고 싶지만^^;
도저히 상황이 상황인지라...ㅎㅎㅎ

이글을 보니 =_=;; 무섭군요. 저는 명함도 못내밀겠다는;;
그래도 자기 소개 시간인듯 하니;;
저는 79년생 97학번이고 지금은 휴학중인 반 백수 입니다. =_= 아르바이트 중이죠.
친구놈의 U를 보고 눈이 휙 돌았지만-_-; U101이라는 큰 산맥을 넘어야 하기 때문에 아직도
U 없이 살고 있습니다. =_= 오늘 번개라고 하니 나가서 구경이나 실컷;
디지털 기기라-_- 뭐 제가 가진 녀석들은 다 평범합니다.
국민디카 쿨픽스2500, 저가형 PDA 셀빅 XG, 액심 X5 요렇게-_-;; 액심은 어제 날라와서 지금 적응중이네요 ㅋㅋ-_-;
PPC의 윈도우는 이름만 윈도우지 이거-_- 많이 달라서 이리 저리 헤메이는 중입니다..^^
이곳에는 많은 어른들이 계시는군요..^^ 좋은 말씀 많이 듣고 많이 배우겠습니다..^^

와~ 종만님 셀빅엑스지 ㅎㅎㅎ 저도 사용해요~^^

이화연

*.236.3.225

권혁찬님의 저지르기에 대한 강한 지지!에 한표!! 입니다.
돈얼마 아끼겠다고 저사양으로 마련한 물건들... 제 눈길한번 손길한번 못받아보고 다들 어데있는지 알수가 없습니다.
알차게 모아서 알찬 넘으로 마련할때의 기쁨이란... 당분간은 사발면으로 끼니를 때워도 후회는 없다! 입니다. ^^

여기서도 셀비안을..^^ 반가워요~~
PPC 쓰시는 분들도 계신것 같던데..^^

꼼지(박지영)

*.144.184.12

안녕하세요
77년생(96학번 00사번) 뱀띠 박지영입니다
오홋
77이고 96인 주제에 홍진옹이랑 비고랑 말까고 있습니다 -_-;; 퍽퍽

인생의 자랑이라면 나이보다 어려보이기가 특기였었는데
지난주말 뽀글뽀글 파마를 태어나서 난생 처음 한 뒤로 인생의 자랑거리가 사라져부렀습니다

오늘 번개 나갈 예정이니...
아줌마 파마 확인해주세요

주말이면 부침개 놀이 과속방지척 놀이 헌혈 놀이 등을 일삼으며
올해는 어케 똘똘한 남자 하나 꼬셔볼까 하고 기대하고 있는

대부분의 남자들이 별로 안좋아 하는 기계과 아가씨(?) 입니다 ^^

이상 뒤늦은 자기소개!!!

화연님 화이팅! ㅎㅎㅎ ^^ 셀빅~^^ 꼼지님 오늘 나온데요 남자분들 많이나가서 어여 데이트해보세요~^^

전상우

오늘번개 어데서 한대요?

Crazy4U(박준)

*.83.209.109

자기소개 페이지군요...

안녕하세요
94학번 퇴끼 쭈니임다...

취미는 지르기...
특히.. 전자제품을 보면 잠시 장님이 되며 눈이 다시 보이기 시작하면...
가장 먼저 보이는건 손에 들려져있는 첨보는 물건들... ㅡ.,ㅡ;;

직장 들어왔을때까지만해도 쯩없이는 어데도 못돌아댕기는 동안이었는데...
재작년에 중학생 소리까지 들어봤었다는..
근데.. 과도한 스트레스와 화학약품땜시 피부가 까칠해지며...
지금은...
지금은.. ㅠ,.ㅜ
지금은.. 우어어어어어어엉~~
스물 정도로 봅니다.. 쿨럭 ㅡ,.ㅡㅋ

언제부터인가 저를 압박해오는 귀차니즘한테 무릎을 꿇어 게을르니스트의 대열에 끼고 말았슴다..
담배 빨기가 귀찮아서 한동안 담배도 끊었었다는 전설을 이루어낸... ㅡ,.ㅡ;;;

주말이면 컴터 세대 포맷하고 놀기가 취미였습니다만... 요즘은 뜸하죠...

그리고... 마지막으로... 전 대부분의 남자가 아닌가보군요.. 홍홍홍홍 ^^*

오늘 번개를 나가야하는데... 아직까지 회사에서 탈출하지 못하고 말았습니다... ㅠ,.ㅜ
재미있게 노시기를.. 떱...

와~준님 주말에 그렇게하고노세요?부러워요 컴이3대씩이나~~~^^

자유새(노상철)

*.83.133.31

아...나도 정모가고 싶어라...쿨럭..ㅠㅠ
그러나 낮에는 연구실 밤에는 하민이 분유값을 벌려고 학원강사를 뛰고 있답니다.ㅠㅠ
언젠가 정모에 참석할 그날을 기대하며....!!!!!

상철님 와 ~멋쟁이이십니다!!! 능력이 대단해요~^^ 전 기저귀 값벌어야하는뎅...ㅡㅡ