- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

생각해보세요...

조회 수 3995 추천 수 0 2002.11.05 10:59:47
[blue&Love™ S/t/y/l/e]▷

우리나라에서 바이오U시리즈를 사용하시는분들이 과연 얼마나 존재할까요?
정말로 그리많치않을거란생각이듭니다.
그럼에도 불구하고 이곳에서
회원을 가입하고 이것저것 정보를 공유한다는것이
어쩌면 참으로 다행스러운일이아닐수없습니다.
또한 새로운 저같은 바이오U시리즈를 사려고 하는 사람들에겐
정마롤 좋은 길라잡이가 될 것이라고 생각듭니다.
컴을 잘알고 잘 사용하시는 분들이야 머 그리 큰 걱정은 없겠지만요
저처럼 컴초보에 하나하나 배워가는 입장에선 모든게 낯설고 힘들일 임은
더군다나 오리지널 소니 노트북을 사용할생각을 하니
기분이 좋으면서도 걱정이되는건 사실입니다.

전 바이오U시리즈에 첫 소니노트북을 정했습니다.

앞으로 제가 계획한 일들에 관해서 SRX.GR.로 차후에 구입을 하겟지만요

그 첫 스타트를 바이오 U로 정한게 너무나도 즐겁습니다.

과연 우리나라의 사람들중에서 바이오 U시리즈를 얼마나 사용하고 계실까요
한번 생각해봅시다
그많은 사람들이 V.U.C 를 얼마나 알고있을까요.

그사람들이 대부분 서울에 사시는 분들일까요?

저처럼 지방에서도 바이오U시리즈를 사용하시는분들은 또 얼마나 계실까요

또한 사용목적에 맞지않게 그저 작고 신기하고 이뿌느깐 덥썩 구입해서 사용하다가 영 자신의
스타일에 안맞아 파시는분들또한 얼마나 존재하실지도...

지금 바이오 U3가 나왔습니다.
바이오U1을 사용하시는분들이 대부분 이실겁니다.
그래도 바이오U3로 대사 교체하시고싶은 생각이 드싶니까?

저처럼 처음 사려는분들은 초창기의 180마누언대로 호가하던 바이오U1보다 더 저렴한 가격으로
바이오U3를 산다는게 얼마나 축복받은일인지도모릅니다.

정말로

특정부분의 기계일수있는 바이오U시리즈를 사용하시는 분들 모두모두가
인터넷에서 뭉쳐야지만
나중에 좀 더 많은 경험들과 노하우를 쌓아 다음사람들이 바이오U시리즈를 사실떄
보다 좋은 정보로 경험담으로 다가갈수있고
또 그런분들께 도움이된다면
정말로
V.U.C 동호회는 좋은 동호회로 남을것입니다.

정말로 특정 계층을 겨냥한 소니 바이오U시리즈

선배님들은 그분야에서 이미 다른이들보다 더 앞서간 경험들을 하시고 계신겁니다.

그 경험...

다른이들은 절대 맛볼수없는 소중한 것들임을

더 바이오 U1을 사랑합시다..

ㅡ,ㅡ 전 바이오U3삽니다..^^;;;

200+2 11 05...속리산에서 blueLove - 권혁찬 올림

뮤리안(송홍진)

*.60.14.85

예전 설문 조사 결과 회원님들 90%정도가 서울, 인천, 경기 지방이시던군요..
기억에 남는건.. 제주도 1분, 전북 1분... 누구실까나?

이호중

*.253.176.2

마산도 있습니다. ㅡㅡ;;

근데 난 아직 U1잘쓰는뎅. ^^;

신승훈

*.51.183.151

전 포항...^^

김경상

*.178.106.240

유원이...제 스타일에 딱입니다...ㅋㅋㅋ 시도 때도 없이 돌아다니는...긴급 출동도 많거든요...ㅋㅋㅋ

박규식

*.77.171.62

흐~~저는 울산입니다당~~^^ 물론 U1임다

김경상

*.178.106.240

다시 읽고보니...돈 조금더 모자라서 유삼이 못산 제가 이상해지는군요...^^;; 그래도 유원이가 더 미남인데...ㅋㅋㅋ 푸른빛...? 보라빛...?

박준

*.189.15.3

저는 지금 놋북이 완전히 망가져서 다시 산다고해도 아마 유워니를 다시 사지 않을까하네요..
머... 서브로서의 유워니 성능에 만족하고 있으니까요...
글구.. 검틱틱한 유사미보다 유워니한테 갠적으로 더 끌리구요 ^^;
암튼 전 제 유워니한테 아직까지는 불만 없슴돠..
유워니 산걸 후회한적 한번두 없슴돠... ......통장 볼때 잠깐씩 눈물이 나긴 하지만..ㅡ,.ㅡ;;
암튼 후회는 없어요
비록 유사미가격이 제가 유워니 살때 가격보다 더 내려갔을지라도... ^^*

박설훈

*.84.234.242

전 광주ㅡ.ㅡ ...
흠 저두 유원이가 더 좋아여~ 근디 왜 이리 유삼이에게 끌리는지...
병이다...이런 참아야 하는디...통장에 마이너스가 아~~ 쌓여가네여...

한진우

*.77.28.10

--;;; 무얼 생각하라는 지..
암튼 잘해보자라는 말로 듣겠습니다^^

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.168

^^ 전 속리산입니다.청주분 안계시나여?ㅎㅎㅎ

최현기

*.96.166.67

저는 대군데.... 대구에 유원이 쓰시는분 꽤있는거 같던데....

이영하

*.202.227.165

후~속리산..전 청주입니다. 전에 C1 을 청주에서 두명 본적은 있는데..U1은 첨보는거 같군요. 반갑습니다^^