- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

소포박스도 깔끔한 심플하고 만다리나덕 테이프로 깔끔하게 테이핑되어있는데
이쁘더군요.
물론,집사람이 이따 저녁에 직접 뜯어보면 제대로 제품왔는지 볼 수있겠군요.
카드 무이자신공에,쿠폰신공에,카드 할인신공에,적립금 신공에,기타 이것저것해서
하하하 정말로 엄청난? 할인을 받은 2008년도 신제품 솔직히 내가 들고다니고싶더군요.
만다리나덕 사이트에서 제품설명서를 보니 남자도 들고다녀도된다는 하하하하하

그런데 집사람은 분명 허락하지않을것같다는...

아 노트북집어넣고 간단하게 외출해도 딱좋을터인데

암튼,집사람에게 가방 선물해주어서 기분은 좋습니다.

형선엉아 말대로 거시기 한브랜드들(루이거시기등등)몇백만원짜리 사줄 능력도?없지만,
집사람은 또 그런데 필안받은지라 다행히 지출은?없습니다 ㅋ

사실,아이팟터치 32기가
지금 cj에서 내일모레까지 신한카드5%할인에 쿠폰적용은 안되게 해놨는데
개인 쿠폰 신공써서 3만원할인에,적립금에,무이자6개월에,바로 배송가능하고,
이것저것 비교해보니
인터넷 최저가보다 더최저가로 구입가능하겠더라구요

아... 살까말까...

아이폰 정식 우리나라에 만일에 6월말쯤에 어떻해 확정되어서 출시 된다면
이거 어떻해야하나...사실,두가지 솔직히 필요없는데...둘 중에 하나면되는데
아이팟터치보다는 당연히 아이폰이 더 좋으니...

그냥 혼자 이런저런 생각해봅니다.

살까.....말까.....

6월~7월달까지 기다릴까.....말까...

지금 당장 내게 아이팟터치가 필요한가....안필요한가....

더 기달려.... 말어...

mp3는 있어야 하는데...

아...고민이네요~

>,.<

김형선

*.131.236.208

고민하지 말고,
비자금 조성해서 나중에
좋은 일,또는 중요한 일로 쓸 수 있게끔~~
아이팟 터치!
안 필요함!

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.196

형~그럼 사지말까나?ㅋ

김형선

*.10.111.22

시대를 역행하는 것을
아이팟 탓으로 돌리면 되지!@$#%

*.196.241.196

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[바다소년]신진곤

*.22.69.50

흠....6월까지 지켜봐야 하는군요...
형님 좋은 정보 감사해요~~

*.196.241.121

내 오늘 결정햇소,난말잘듣는 사람이니 형선엉아말대로 안사.ㅋㅋㅋ 대신 6월달까지 기다릴려구요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2421 미 HP, 499불 8.9형태 미니 노트북 HP 2133 Mini-Note PC [2] cocoonstyle+권혁찬 2008-04-08 1715
2420 Microsoft가 초저가격PC에 적합하게 Windows XP Home의 판매 기간을 연장 [2] cocoonstyle+권혁찬 2008-04-08 1755
검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
유동 채팅