- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

살이 안빠지는 이유...

조회 수 1029 추천 수 0 2006.01.24 22:59:16

ㅡ,.ㅡ;;

대용량으로 질러버렸습니다..

아는분이 롯데제과에 있어서 완전 헐값에 업어왔습니다..   9.5L  
미니컵 100개 분량이라고 하네요..

벌써 많이 먹고 반밖에 안남았습니다. ㅋㅋ
이거 먹고 다른 아이스크림 못먹겠어요..
정말 맛있기는 하네요.^^

다케스탄[민형기]

*.143.155.104

세상에나... 이것도 헐값에 구할수가 있군요.
하나 더 질러 주세요-_-;;

Cry [김윤태]

*.178.171.131

나머지 반에 반띵은 나한태~~!!!

이상희U101

*.94.171.67

잘못했다~ 윤태선물로 아이스크림을 사주는건데.. ㅋㅋㅋㅋ

이민수

*.153.76.218

허거걱,,, ^^; 대단하삼,,

정찬우

*.55.54.178

허거걱,,, ^^; 대단하삼,, 대단하삼...
그런데.. 뒤에보이는것은 카드 꽂이 인가요?
어떻게 사용하시는것인지.. 좋아보이는데~~~

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

ㅎㅎ 대용량~
저두 좀 주세요

l(-_-)l(오인창)

*.153.140.119

대용량 공구 합시다~~~

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

저두 좀~그린티로~

이상희U101

*.250.96.87

하나 구해드릴까요? 아마 가져가다가 다 녹을듯 ~ㅋㅋㅋ

김형선

*.104.129.111

허헐~~
밧데리도 아닌
대용냥!
바닐라도 아닌
초코!대용냥!!!

l(-_-)l(오인창)

*.153.140.119

상희님 댁에서 저희 회사 숙소는 가깝지 않나여?

구해주시는 분께 부탁드려서 드라이 아이스 한덩어리만 있어두....^^;;

얼마나 큰지 감이 안왔는데 옆에 T전용 포치를 보니...."헉"...ㅡㅡ;;

cocoonstyle+권혁찬

*.225.196.77

아이스크림 킬러들은 아빠와 권차니수와 권수아찬.저 브랜드의 아이스크림도 무척 맛있다는...
365일 아이스크림만큼은 자주먹어준다는...가장 간편한 맥도럴드,롯데리아의300원 콘 부터,거의사먹지않는 32까지...^^

울보(안성민)

*.92.192.142

나뚜루 나뚜루 아아오~ 맛있게 보여요

이상희U101

*.250.96.87

임진님~ 인천까지는 너무 멀어서 다 녹을듯 싶네여~ ㅠㅠ