- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

다케스탄[민형기]

*.221.139.109

모니터 참 넓네요. 근데 키보드는 저리 작아서 잘 써지려나....-_-;;

송성화

*.251.71.74

모니터 사고 싶어용... 근데 얼마나 주시고 지르셨는지 궁금하네요. 한번 쪽지 보내 주세요....

송성화

*.251.71.74

체게바라 포스터 넘 멋지구요 . 조명도 딱 좋습니다. 근데 수납공간이 필요하실꺼 같아요. 넘 좋은데 깔끔함이 2% 부족합니다. 후후

송성화

*.251.71.74

글구 왼쪽 구석에 보이는 책상은 조립식용 ㄱ자 책상이군요. 저도 사용 했었는데 반갑더군요.

muggs[정지윤]

*.177.12.4

LG L2320T 5월달이었나? GS이샾에서 한시적으로 특가에 판매한 모델입니다. 임진님은 막차타고 구입... ㅋ

Cry [김윤태]

*.73.0.80

제가 하루 방문해서 폐허를 만들어 드리고 돌아오지요,

버즈(함성우)

*.38.39.30

작업실 구경해보니 취향이 저랑 비슷하시네요.. 조명도 참 멋지시고~
위에 롤은 뭐죠? 프로젝션 스크린?
그리고 오른쪽으로 신발 박스가 보이는군요.. 컨버스의 올스타 인듯합니다.
직업때문인지라..눈에 딱 들어오네요!
신발사러오세요~ ㅋㅋ

[CASE]김태훈

*.80.182.43

저는 하이네캔 스티커랑 싸운드스틱이 젤먼저 눈에 띄네요;;