- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

결혼식 사진..

안녕하세요..
오랜만이네요..

결혼식이 끝나고.. 학교 일 떄문에 신혼여행도 못 다녀왔습니다.. ㅠ.ㅠ
바빠서 이제서야 들렸네요..

염장이라고 하실지 모르지만.. ^^;;
결혼식 사진 올려드립니다..

다케스탄[민형기]

*.147.190.105

웁스...떴다..ㅠ.ㅠ
축하드립니다. 오래오래 사랑하시며 사세요~
ㅠ.ㅠ 부러버요~ ㅠ.ㅠ

[CASE]김태훈

*.80.182.43

;ㅁ;b 진심으로축하드립니다아~

이민수

*.163.255.155

행복하게 오래도록 서로 아끼며 살아가세요,,,,

박세운

*.196.95.189

콩츄레이션~

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.84

축하드려요^^ 행복한 결혼생활속에서 일상들의이야기들을 자주 들려주세요^^

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

축하드려요^^저도 내년에 장가가용^^ 현정이라는 이쁜~처자하고....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상희U101

*.250.96.52

우와~ 부럽습니다.

행복하세요~

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

오.. 배경도 멋지고 축하드립니다^^

임혜영

*.169.222.176

감사합니다. . ^^*