- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

새로 장만한 노트북 가방(가죽)~~

기존에 사용하던 만다리나덕은 처분을 하고

새로 가죽으로된 노트북 가방을 하나 장만 했습니다,,

제가 사용중엔 T에 딱 맞군요,,  12인치 이상은 안들어 갈듯합니다,,

내부에 노트북 파우치가 내장이 되어 있긴 하지만 전 T 전용 파우치를

넣은 상태에서 가방 파우치에 넣으니 사이즈가 정말 딱이군요,,,

MCM 것이고 가죽입니다,,  ^^

이민수

*.153.76.196

역시나 사진은 캐논 익시 L3 양이 수고를~~~

이상희U101

*.94.171.84

이야~ 대단하십니다.. 멋지네여.. 럭셔리 ㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.42

오~축하~^^

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

역시 가방매냐 민수님^^ 멋져요. ㅊㅋ

AiLE/박준연

*.101.218.38

T가 빛나네요 ㅇㅅㅇ

박세운

*.192.43.232

잠깐 제가 없는 사이에 또 하나 지르셨네요. ㅋ

이민수

*.163.255.168

ㅋㅋㅋ 사실은 와이프가 사준겁니다,, 흐흐흐 아마도 결혼 기념일 선물인듯,,

muggs[정지윤]

*.177.12.4

다른것도 좀 넣을수있게 여유로왔으면 더 좋았을것을....넘 노트북만 딱 들어가자너....