- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

결혼 4주념 기념으로 갔다온곳,,

결혼 4주년 기념으로 1박 2일로 안면도내에 부속된 섬인 황도라는곳에

다녀왔습니다.

황도에 있는 펜션입니다,,

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.195

음,황도 먹었는데... 황도라는 이름의 섬이 있더니..^^

이상희U101

*.250.96.87

결혼4주년 축하드립니다. 눈이많이 와서 못갔다는...... ㅋㅋ

즐거운 시간 되셨나요?

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

오오.. ㅊㅋ드려요~

이명규

*.95.244.197

팬션 멋지네요.. 근데 이런곳은 1박에 얼마죠???

이민수

*.163.255.178

주말 1박에 7만원 이더군요,,,
사진 자세히 보시면 사다리 타고 올라가면 다락방도 있답니다,,
딱 두명 누울공간이지만 전 거기서 흡연을~~ ㅋㅋㅋ

이명규

*.95.244.197

함 가보고 싶네요...... 답변 감사드려요..