- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

김남수 *.86.104.101

안녕하세요? 김남수입니다.

방금 일본옥션에서 질러버린 가방입니다.

U101이 딱맞게 들어간다는 말에...

알루미늄 케이스라는 말에...

질러버렸습니다. ^^;;;

일단 실물 받은 후 다시 사진 올릴께요. 혹시 이 케이스 쓰고 계신 분 안계신가요? 궁금...

금돌이(김종완)

*.116.144.8

가방이 무거우면 유롤의 무게 메리트가 떨어지진 않을까요? ^^
대부분이 그냥 포치만 쓰시죠 ^^;;

김남수

*.86.104.101

음... 포치도 함께 옵니다만, 아무래도 U101 하나만 딱 들고 갈 일이 있으면(지금 하고 있는 일 관계로 프레젠테이션을 많이 하거든요) 이게 나을 것 같아서 주문했어요. 근데, 종완님 이야기를 듣고 나니 갑자기 겁이 덜컥... 무게는 생각 안하고 있었거든요. -_-;;;

금돌이(김종완)

*.116.144.8

울보(안성민)

*.95.74.216

유롤 넣고 떨어뜨리기 시험을 ;;;
에라잇 후다닥 ====3

Jin (박진국)

*.238.245.75

멋있습니다 ^^
프리젠테이션도 많이 하실테니 뽀대는 보장... ^^;;;
작고 이쁜 케이스에서 더 작은 노트북 꺼내 쫙~ 펼쳐주는...
모습을 상상해봤습니다

김남수

^^;;;; 떨어뜨리기 시험... 하하하... 성민님 나오시면 오프모임이 있어도 나가지 말아야 겠군요. / 그렇겠지요? 근데, 알루미늄 케이스는 예전에도 써봤지만, 왠지 기스가 나거나 뭐가 묻어 있으면 일반가방보다 더 보기 싫어서, 항상 프레젠테이션 30분 전에 클리너로 박박 닦던 기억이... ^^

이민수

*.153.76.238

역시 뽀대는 나는데.. 무게가 문제 이군여,,,

받으시면 사용기좀 자세히 알려 주세여,,, 좋으면 하나 사야지.

가격은 얼마나 하나여??

문건

*.76.59.160

일본야후에서 어케 사용?..ㅡ.ㅡ;;

김남수

음... 가격은 3,980엔+송료 에 낙찰받았습니다. 대략 5만원 조금 넘게 들지 않을까 생각됩니다. -_-;;; 받는대로 자세한 사진과 함께 사용기 올릴께요. ^^ (한 2주동안은 못올리지 않을까 생각됩니다만... ^^;;;) / 야후옥션 대행서비스 해주는 곳 많이 있구요, 전 대행사도 쓰기는 합니다만, 어학연수 때 같은 기숙사형이 아직 일본 살아서 그 형께 부탁하고 있지요. ^^

[CASE]김태훈

*.236.18.128

기대되네요.. +_+;;;

Jin (박진국)

이뻐요~ 지금 당장은 노트북 케이스로 쓰지만
나중에 다른 용도로 사용하셔도 좋을듯 ^^
기스가 나도 멀리서 보면 빤짝 빤짝 쪼매난게 이쁠듯...

김남수

^^; 제가 15인치용 엘르콤 알루미늄케이스를 썼었거든요. 지금도 있기는 합니다만, 들고 나가기가 좀 그렇더군요. 기스가 난 부분이 햇빛에 반사되서 마을버스 천장에 한줄기 빛의 선이... 허허... 놀랐습니다. / U101 안넣어서 다니면 도시락 가방 되는거 아닌지 모르겠습니다. ^^;;;

Jin (박진국)

헛~ 그정도인가요? ^^;; 알루미늄은 한번도 써본적 없어서... ^^;;

이민수

*.236.35.225

가격 무지 싸네여,, 전용포치 가격정도,,,, ^^ 꼭 받으시면 사용기 올려 주세여,,,

프리텐더[박영수]

*.93.25.59

크흐흣... 전 맘이 놓이는 샘소나이트의 오피스 버전 Hedgren에 올인해따는...