- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

게임 패드 #2

조회 수 1046 추천 수 0 2006.03.09 00:07:33

PSP와 스토아웨이 블투 마우스와 크기비교.. (접고 펼친상태)

이민수

*.153.76.227

대단하십니다,,,,,, ^^

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

나!~주셈

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.124

멋져요^^

울보(안성민)

*.246.26.101

나 주셈!!!

muggs[정지윤]

*.177.12.4

PSP안사실것처럼 그러시더니 지르셨군요. 흐흐

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

최근에 pmp도 없어서 동영상 볼수있는게 읍더군요.ㅎㅎㅎ
NDS Lite 블랙이나 레드 나올떄까지만 즐기다 바꿀려고 구매했습니다.
역시나 PSP게임 할거읍네요 ㅡ,.ㅡ;;(먼놈의 레이싱 잔득에 이식작만 수두룩, 스포츠겜은 싫어하고)

그나마 요즘 EXIT라는거 하고있는데 잼나는군요. 이런 오리지날 겜이 적으니 NDS에게 소프트판매가 딸리나봅니다.