- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

진정한 지름

아~ 이넘을 지르고야 말았습니다.

마우스 패드  정말 감동입니다. ㅠㅠ

마우스가 날라다니는 느낌  

mx1000과 너무 잘 어울입니다.

이것은 따라서 지른것이 아닙니다.

제 주위에 아무도 쓰고있지 않거든요.. ㅡ,.ㅡ;
ㅋㅋ

그리고 제것은 블루 입니다. ~

다케스탄[민형기]

*.143.155.104

헐 따라쟁이의 반란이군요-_-;

muggs[정지윤]

*.13.118.226

회사에선 블랙, 집에선 오랜지 사용중....ㅋㅋ
이미 사용한지 6개월도 넘은지 오래...
날따라 한거구만 ㅋ

이상희U101

*.127.62.150

ㅠㅠ

이민수

*.127.62.174

하하하,, 역시나 따라쟁이,, 전 이것을 올해 1월에 선물 받아서 계속 사용중,,

한때는 [김용진]

*.32.99.2

따라쟁이는 끝까지 따라쟁이일까????
조만간에 따라쟁이도 지름의 왕자가 되실겁니다... (이거 악담인가??)