- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

U101 케쥬얼 가방

조회 수 1027 추천 수 0 2003.06.28 22:42:46
김영호 *.223.58.34

빈폴가방은 구입하려다가 폼은 날 지 모르지만
수납이 너무 적을 듯 싶어 포기하고 다른 놈 구하던 중
오늘 반도스포츠에 반바지 사러 갔다가
가격대 성능비 적당한 가방이 있길래 구입했습니다.
29.000냥이더군요.

옆으로 또는 X반도로 맬 수 있고 어깨끈도 있습니다.
수납도 좀 넉넉하여 U101 캐링포치까지 넣고
디지털카메라와 포켓피씨 넣고 또 책도 한 두 권 정도 넣을 수 있습니다.
자전거나 오토바이크 타면서 산행 등에 휴대성 좋을 듯 싶군요.

내부수납은 4개로 되어 있습니다.
쿠션이 있어서 먼지 문제만 조심하면
사실 캐링포치도 필요가 없을 듯 싶군요.
동네 반도 스포츠에 가보세요, 저렴한 케쥬얼도 많습니다요 ^^)
에구, 전 유롤에 F717 카메라 질러서 긴축재정중이랍니다.

김영호

*.223.58.45

왜 그림이 사라져 버렸는 지... ㅠ_ㅠ

김영호

*.223.58.33

자문자답: 그림 안 보일 때...

이 문제는 그림 파일이름을 한글로 하였을 때 나타나는 현상으로

익스플로러의 도구-> 고급-> URL을 항상 UTF-8으로 보냄의 체크 해제후

그리고 다시 익스플로러 실행하면 그림 보입니다. ^^)