- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

금돌이(김종완) *.116.144.8

자게에 여러번 써서..글 읽으신 분들은 다 아시겠지만..
친구놈들이..그어버린..상판 모서리 기스입니다. 다른덴..실 기스 하나없는데...모서리만 그렇네요...
색상 약간 다른부분이있죠? 제가..내공이 약해서..접사라고 부르기 민망합니다.. 기스는 더 작은데...건메탈 도료를 위에 살짝 발랐습니다. 언젠간..돈 들더라도..상판 바꿔줄 껍니다...혹시..유롤 가지고 계신분중에서...돈 필요하신분..제가 추가금 드리고..상판만 교환하시면..안될지 ^^;;; 기스없는..상판일경우...10만원 드리죠 ㅋㅋ...저도 저 기스 하나 밖에 없습니다...에휴 마음 아파라.

muggs[지윤]

*.146.75.8

티도 안나는데 =_=;

금돌이(김종완)

*.72.42.125

('') 먹스님...그럼 저랑 상판 바꿔요 ㅋㅋ