- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

모두들 잘 지내시지요?
한참 너무나 정신없이 바빠서 유동 글 읽을 시간도 없었네요 ㅠ.ㅠ

지금은 모두들 회사 귀향 버스 타고 내려간다고 나가버려서
사무실이 조용...
서울로 가야 하는 저는 일하기 싫어서 놀고있습니닷

사진에 있는 것들은 사버렸습니다...

신년계획으로 해리포터 불사조기사단을 원문으로 읽어보겠다고 마음먹었는데
첫페이지부터 두두두두두두두둥 나타나는 단어들...
그걸 핑계로 전자사전이랑...

익실림의 접사 절대 불가를 아주 아주 아주 쪼끔이라도 극복해볼 수 있지
않을까 하고 눈사람이랑...
(사실은 제품 설명 사진에 익실림이 샘플로 나와서 오옷 하고 눈이 뒤집힌...)

나도 모르게 손이 스스슥 카드번호를 입력... -ㅁ-

이게 뭐다냐

암튼 사버렸으니 물건 올날만 고대하고 있습니다...

흐흐흐

『!kL!m』오다한

*.80.68.189

오오
저 눈사람 저도 무지 갖고 싶어요
어디서 구입하셨는지 -_-?
얼마에요 '-'?
ㅋㅋ

muggs[지윤]

*.74.39.15

쵝오~ -_-)b

♡ J I N ♡ (장성훈)

*.39.88.74

전자사전은 쫌 허약해보이네요...;;

눈사람은 이쁜데 용도가 그냥 돋보기인가요?;;

금돌이(김종완)

*.116.144.1

ㅎㅎ 저는 이거 알죠 ^^

이민수

*.153.76.238

펀샵에서 전자사전은 74.000원. 설안경은 36.000원 비싸네여,, 사용기 올려 주세여,,, 제가 보기엔 설안경은 성능보다는 디자인이~~~

김용진

*.72.96.132

헉.. 엄청난 것을 지르신 듯...
전 책갈피 대용으로 명함을 사용하구요..
전자 사전 대용으로 u101 을 켜고 한컴사전으로 찾구요...
u101로 사전 찾으면서 책 보면 정신이 없어집니다.
분명 집에 95년에 산 a-one 전자 사전이 있음에도 불구하고 사용을 안하는지.. 쩝..

김용진

*.72.96.132

근데요.. 사전이 영영사전 인가요???

[CASE]김태훈

*.236.44.26

사전은 엘씨디창이 대략 난감하네요-_- 엘씨디창이 좁으면 소거지던대;;;

♡ J I N ♡ (장성훈)

*.39.88.74

눈사람 비싸네요...;;

어떤시인(김기헌)

*.63.147.182

허허허 ^^

love mode(이동현)

*.252.102.105

사전은 독특하긴 한데... 실용성은 조금 떨어지는듯... 액정이 좀 더 컸으면 ...

꼼지(박지영)

*.197.2.226

저두 비싼거 질러놓고 두근두근하고 있습니다... =.=;;
받는대로 사용기 올릴께요 히

그.. 그리고... 영영사전 맞아요... ( ..)
쓰다가 장터에 덜컥 올려버리는 일이 발생하지는 않을런지...흑

눈사람은..
제 카메라인 익실림이 ... 유탱이는 30센티 가까이(?)서도 촬영이 가능하지만
익실림이는... 1미터 30센티는 떨어져야... ㅠㅁㅠ
혹 저 눈사람이 좋은 역할을 할수 있지 않을까 해서요
효과 좋으면 메탈스티커도 자랑 할 수 있을거 같아요 이히히

즐거운 설연휴 보내셔용

구보^^[김기범]

*.116.172.161

쩝...눈사람..살까..말까..고민..고민..하다가..
결국..포기했는데여..^^ 부럽네영....^^

김남수

*.86.104.101

^^; 눈사람 참 갖고싶다~ 고 생각하면서 잠시 제 목둘레를 잊었습니다. -_-;;; 꼼지님, 받으시면 목걸이줄 길이 좀 알려주세요~ (그냥 아무체인이나 달 수 있을려나...)