- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

U101 + TH55 + MS90D + im-7200P
전부 블랙이군요.
U101은 지수님의 상판 시트지신공을 펼쳐놓으니 사진이 무슨 펄넣은 것같이 나왔네요 ^^;

Cry [김윤태]

*.219.37.249

부럽다 올블랙 ㅠ_ㅠ~

롤롤이(형석)

*.92.91.158

탐나는 물건들이~ +_+
플래시 터트려서 Dark grey 같아요.
기기나 차 등과같은 물건들은 흰색,검정,실버가 잘 안질리죠. 그중 검정이 좀 뽀대가 나는듯 싶네요~
휴대폰은 제돈주고 5만원이상 투자해서사본적이없는데(97년 초기떄빼고..)
소니 에릭슨 i505같은 스타일이나 멋진 핸폰이나오지 않는이상 그때까지 바꿀일이 없을듯하네요. 요즘 나올 울나라폰들도보면 이젠 디카지 폰인지 구별도 안가고.. -_-

울보(안성민)

*.162.179.48

TH와 90D의 크래들이 서로 바뀌면 안정감 있을텐데 ㅋㅋ
==3 후다닥

하동훈

*.37.56.131

훗 갑부놀이란 말인가...

지윤형님은 언제봐도 럭셔리 +ㅁ+;

이민수

*.153.76.200

역시 지윤이는 지름쟁이~~~

울보(안성민)

*.84.178.124

갑부놀이 올!인!

신현구