- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

더 올려봅니다~ 주욱~

이태리의 경찰차입니다. 범인은 어디다가 태우는지 모르겠네요. 분수는 그리스에서 이태리에 도착한 바리

역앞의 분수입니다.

수호천사(석상욱)

*.235.79.121

이 자동차 서울에서도 몇 번 본 차군요. 2인승 ^^

muggs[정지윤]

*.177.12.4

벤츠에서 만들고 스와치에서 다지인한 smart입니다.
몇일전에 운전하다가 짜증나서 죽는줄알았습니다.

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

역시 이태리는 빽차도 죽이는구만.....

이아론

*.51.47.6

스마트 사고 싶어 돈모은적 있었죠. 지금은 딴걸로 목표를 바꿨지만.... ^^

muggs[정지윤]

*.177.12.4

다른나라는 몰라도 우리나라에선 가격대 성능비 최악입니다. 연비빼고 연비는 리터당 25키로가 넘으니 좋긴하지만.... 여친집에 있거든요. 스마트 다신 운전하기 싫다는....

[뮤리안]송홍진

*.229.169.225

움.. 마티즈 짝퉁 처럼 보이는 이유는 몰까나?

한때는 [김용진]

*.32.99.2

으흠.. 도대체 smart 가 어찌하여 그렇게 악평인가요?
자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.241

스마트는 현재 여러종류로 판매되고있습니다.저 역시 스마트 로드스터 오리지널을 구입하고자 돈을 모았지만,급선화했죠,아직까진 스마트 모든 종류들을(4인승포함) 몰아보지는 못했기에 이렇다 할수는없지만,운전은 못하고 직접 스마트 로드스터 운전석에 타보기는 했습니다. 스마트는 피자차에 어울립니다.유럽기준,스마트는 현재 중고,신형 등등 들여와 판매해도 그 가격대가 상당히 높습니다.정식으로 우리나라 공식 수입을 하지는 않기에 구입시 많은 정보량을 입수해야만 합니다.스마트 초창기모델부터 2005년 현재까지의 생각보다 많은 변화들을 가지치기식으로 진화는 해왔습니다. 제가 직접 시승해서 운전을 하지 못해서 느낌을 표현하지는 못하지만,잠시 앉아서 이것저것 만져본결과 정차중의 스마트 로드스터 경우 마음에 듭니다.언젠간 한번 기회가 있다면 직접 2005년 스마트 로드스터를 몰고 달리고싶더군요...

muggs[정지윤]

*.177.12.4

스마트 로드스터는 벤츠에서 더이상 생산안합니다. 이젠 로드스터는 중고로만 만날수 있죠.
연이은 적자로 벤츠에 손해만 끼친다네요.
스마트는 계속 판매중인데 신차가 1천만원정도면 사볼만 할지 몰라도 우리나라처럼 신차가 3천만원한다면 사실 살만한 차는 못되더군요.
깡통차같은 느낌이 강하구요. 정말 싼차 같습니다. 디자인은 이쁘긴한데, 실내는 정말 꽝입니다.
운전 한 20분해보면 제말을 알겁니다.
다만 엄청난 경제성은 인정합니다. 만땅 2만원대 연비 25km이상....

이민수

*.109.176.76

오!! 스마트가 경찰차??

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

ㅋㅋ 경찰차라기보단 순찰차겠네요. .순찰만... ;;;;
티코나 따라올려나??

거의 티코 문짝 수준으로 알고있습니다.
뭐 그래도 국내서 저 디자인으로 나온다면 꽤 팔릴거 같습니다.
자세히보니 요즘 신형 마티즈 앞부분이 부슷해보이네..

한때는 [김용진]

*.72.96.148

스마트가 출퇴근용을 딱일거 같은데요...
회사까지 왕복 60km... 2.5 리더정도면 되겠군요... 기름값이 4200 원 정도 나오겠군요...
전철요금이 2600 원이니까 1600 원 밖에 차이가 나지 않는군요...

유은남

*.78.76.96

스마트다
코스트코나 할인전 갈때 마다 가고 싶은 생각이 드는 차임
주차하기 편하쥐 뒤에 수납도 넉넉하지