- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

저도 카프리 사진 한장 올려드립니다. ㅋㅋ

카프리 여행시 찍은 사진입니다.
카프리에서 2박3일 보냈는데 여기가 유럽의 휴양지인지라 돈이 좀 많이 깨졌죠.
거기 아나카프리의 레스토랑에서 먹은 이태리식 코스 디너는 정말.... 아직 잊혀지지가 않네요. ^^

[뮤리안]송홍진

*.229.169.225

저 흑인은 누구야? EMO_31

다케스탄[민형기]

*.143.152.243

오... 아론님의 강력 뽐뿌가...-_-;;

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

아론님만 보여요^^
풍경좋네요~ 오~

다케스탄[민형기]

*.79.94.228

지금 보니 누가 찍었는지 몰라도 구도가 참 좋네요^^;

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

훌러덩 벗고 뛰어내리고 싶당^^

이아론

*.51.47.6

뛰어내리면 아마 바위에 먼저 부딪힐겁니다. ㅋㅋ

이민수

*.127.62.186

와우,, ^^

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.153

오~^^ 전 저 녹슨 철제구조물이 먼저 눈에들어왔습니다.안전장치구조물에 대한 그쪽나라의 스타일이 궁금해지는군요

한때는 [김용진]

*.72.96.148

진이형 내가 밀어줄까????