- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

로마의 스페인

여기저기 있던 여행사진들 함 올려 봅니다.
여기는 로마의 스페인 계단. 아주 유명하죠. 로만 홀리데이 땜시

이민수

*.127.62.186

옆에 아가씨는 누굴까??? ㅋㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.153

저기에서 계단에 한글로 내이름 연필로 써서 오면 그거 법에 걸릴까요?안거릴까요?

박세운

*.246.85.2

필름사진? ㅎㅎ 제가 갔을때는 사람들이 엄청 많았는데... 여자사진은 저희 고모때문에 다 삭제하였습니다. ㅠ.ㅠ

그래봤자 별것도 없지만...

이아론

*.204.188.253

여행중 디카를 잃어버려서 같이간 후배 필카로 찍은 몇장만 남았답니다. ㅠㅠ