- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

현재 유동은~~

지금 시간은 새볔 3시가 다되어 가는데

많은 분들이 로그인을 한 상태군요..

유동에 10명이 로그인 중인데 온클럽에 나온분은 4명

그중에 로그인한 사람은 저를 포함 2명..

온클럽은 안쓰시는 분이 많다는걸 알았습니다.

[CASE]김태훈

*.80.182.43

sp2 때문에 설치하기 귀찮아서 저처럼 안쓰시는분들이 대부분이 아닐까요;;

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

3시에 생존해 있었습니다만, 요즘 CSI시리즈 감상중...ㅋㅋ

한때는 [김용진]

*.32.99.2

앗.. 토요일에 u101 켜 놓고 자고 있었습니다. ^^

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

새벽에 가끔보면 많이들계시더군요^^

까꿍이(이조영)

*.70.7.14

온클럽이 악성코드로 항상 삭제되기 때문에 귀찮아서 못깔아요... 다간다에의 차단목록에서 해제하면되지만
해제하고 재검사하면 항상 또 차단되어 있죠 ^^