- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

처가집표. -_-;;;

장인어른이 횟집을 하시는 이유로 처가집만 다녀오면 아주 고문입니다.-_-;;;
처가집이 멀어야 가끔 간다지만 집에서 처가집 약 40km .....
집에서 가게는 약 30km...... 배터지게 먹었는데 두개를 포장해 주시는..  -_-;;;
게는 낙지를 시키든 오징어를 시키든 무조건 나오는 녀석입니다...-_-;;
냉장고에 7마리 넣어놈.......ㅠ.ㅠ
횟감에 고문 당하시고 싶으신 분은 횟집 사위 되세요..
후다닥.  =3=3=3333333333333

다케스탄[민형기]

*.143.152.243

고문...
제가 대신 그 십자가를 지어 드리겠습니다.
고문 당하실때에만 살포시 불러 주세요-_-;
istds의 위력 이군여~ 좋아요~~~!!

이민수

*.74.124.45

부럽습니다,, ^^

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

부럽습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한때는 [김용진]

*.32.99.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ
게가 아주 이쁩니다... (쩝~~~)
회도 반지르르 한게 아주 군침을 삼키게 하는군요...

박세운

*.216.13.237

먹고 싶어요~

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.64

오~^^

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

부.... 부럽삼.....